Фрезерные работы по металлу на заказ

Фрезерные работы по металлу на заказ

Одним из самых востребованных способов механической обработки является фрезерная обработка металла ЧПУ. Для осуществления такой обработки у ООО «Уралоснастка» есть все необходимое оборудование. На специальных станках на металлические заготовки воздействуют многозубчатыми режущими инструментами, которые вращаются вокруг собственной оси – фрезами. При подаче заготовки в направлении фрезы срезается подлежащий удалению слой металла.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Есть масса разновидностей фрезерных станков, они могут отличаться методами крепления заготовок и подачи фрез, в связи с этим фрезерные работы можно разделить на два вида: горизонтальные и вертикальные. ООО «Уралоснастка» имеет фрезерные станки, на которых можно выполнять все виды фрезерных работ и изготовления деталей по чертежам, а станки с ЧПУ отличаются высоким уровнем производительности и предоставляют возможность получить на выходе деталь сложной геометрической формы. Также на современном оборудовании можно выставлять фрезу под определенным углом к детали, то есть с наклоном. На предприятии есть масса различных периферийных, фасонных, торцевых, концевых и других фрез, что позволяет выполнять любую фрезерную работу.

Условно, все фрезерные работы можно поделить на два типа, в зависимости от направления подачи заготовок и направления вращения фрез. Когда направление вращения фрезы совпадает с направлением подачи заготовки, то фрезерные работы по металлу называются попутной фрезеровкой. А когда фреза вращается навстречу направлению подачи заготовки, то фрезерные работы называют встречной фрезеровкой. При выполнении попутной фрезеровки поверхность детали получается более гладкой, чем при встречной, но при неправильном подходе к выполнению такой операции может увеличиться количество брака.

Концевую фрезерную обработку применяют для изготовления на детали карманов, окон, подсечек, колодцев и канавок. При этом пазы могут быть нанесены так, что будут выходить даже с нескольких поверхностей детали. Торцевой метод используют для фрезеровки поверхностей большого размера, а фасонный – для фрезеровки профилей.

Сегодня хорошей популярностью пользуются услуги по фрезерной обработке в ООО «Уралоснастка», так как все наши клиенты получают изделия высокого качества в оговоренные сроки.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>