Услуги обработки металла

Услуги обработки металла

ООО «Уралоснастка» оказывает услуги по обработке металла на современном оборудовании с ЧПУ. Металлообработка деталей заключается в воздействии определенного инструмента на металлическую заготовку для придания ей необходимой формы.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Методы обработки

Механическая обработка предусматривает два варианта воздействия на металлическую деталь, а именно:

  • С помощью такого оборудования как гильотина или пресса происходит воздействие на заготовку путем давления. Такой вариант предусматривает штамповку, гибку, высадку и прочие аналогичные по принципу операции;
  • Резание. За счет такого вида воздействия происходит удаление лишних слоев металла с поверхности заготовки. Данный вариант предусматривает токарные, фрезерные, сверлильные, долбежные и аналогичные по принципу операции. Воздействие на заготовку оказывает режущий инструмент.

Первый вариант чаще всего применяют для формообразования различных заготовок или полуфабрикатов из определенного вида сплава. Во втором варианте есть возможность получить из заготовки полностью готовое изделие, которое будет обработано с определенным квалитетом качества (соблюдены все допуски и посадки, напуски и припуски).

Обработка давлением

ООО «Уралоснастка» с помощью воздействия на заготовку давлением осуществляет такие операции:

  • Изменяет формы балоночных и листовых заготовок, формирует новый рельеф, создает поперечное сечение;
  • Отделяет определенный сегмент от металлопроката для последующего формирования полуфабриката необходимого размера.

Для операций первого типа используются кузнечные молоты, пресса, прокатные станы и гибочные станки. Такое оборудование позволяет выполнить уплотнение, вытягивание, сгибание и разгибание металлических деталей. Необходимо также отметить, что специалисты ООО «Уралоснастка», выполняя такие операции, максимально предотвращают накопление усталостного напряжения в деталях.

Для операций второго типа используют гильотины и штамповочное оборудование. Процесс формирования заготовок предусматривает такие операции как вырубка и обрезка. Все операции такого плана на ООО «Уралоснастка» выполняются на специализированном оборудовании.

Резание

ООО «Уралоснастка» оказывает услуги по обработке металла путем резания и выполняет различные работы и операции на новейшем современном оборудовании.

Токарная обработка предполагает придание необходимой формы и габаритов деталям, которые являются телами вращения (сферы, конусы, цилиндры и т.д.). Для такой обработки используют токарно-винторезные и токарные станки. На токарно-винторезном оборудовании выполняют операции по созданию резьбового соединения. Такое оборудование предусматривает использование специального режущего инструмента – резцов.

Сверление предполагает формирование различных видов отверстия (глухое, сквозное). Воздействие на заготовку осуществляет вращающийся режущий инструмент – сверло. Сама заготовка в процессе выполнения операции остается неподвижной.

Фрезеровка предусматривает обработку плоских и фасонных поверхностей, создание канавок и пазов. Такие станки имеют подвижные столы и инструментальный шпиндель. В шпинделе закреплен специальный режущий вращающийся инструмент – фреза. На ООО «Уралоснастка» такое оборудование оснащено ЧПУ и позволяет изготовить детали самых сложных форм, кроме того, изготовить детали из титана, обработать титановые сплавы.

Абразивная обработка предполагает воздействие на поверхность детали такого специального режущего инструмента как абразивный круг. Такой процесс позволяет довести деталь до необходимого класса точности, выполнить глубокое резание и отшлифовать поверхность. По своей конструкции абразивные станки напоминают фрезерное оборудование.

Любой вид механической обработки предполагает создание определенного усилия в месте контакта режущего инструмента и детали. Сила резания образуется за счет крутящего момента заготовки (токарное оборудование) или инструмента (фрезы и сверла).

Оборудование с ЧПУ

На ООО «Уралоснастка» есть все виды необходимого оборудования с числовым программным управлением. Такие станки позволяют добиться максимальной точности и скорости изготовления деталей, а также полностью автоматизировать выполнение операций.

Специалисты ООО «Уралоснастка» самостоятельно создают программы, по которым осуществляется обработка деталей в соответствии с предоставленными заказчиком чертежами. Благодаря наличию такого оборудования и квалифицированного персонала, ООО «Уралоснастка» гарантирует своевременное изготовление качественной продукции. Наши клиенты всегда могут проконсультироваться у специалистов по любым вопросам.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 − = один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>