Услуги гибки листового металла

Услуги гибки листового металла

Гибка металла является одним из самых популярных видов металлообработки в компании Уралоснастка, который применяется повсеместно, к примеру, в каком-либо производстве или даже в строительстве. Существует листовой металл различной толщины, при его изгибе можно получить необходимые детали. ООО «Уралоснастка» изготавливает корпусные детали на заказ, оказывает услуги гибки листового металла разной толщины. Эти детали могут быть использованы в производстве хозяйственных товаров, бытовой технике, автомобилестроении, машиностроении и т.д.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Прокат листового металла может быть двух видов: холоднокатаный и горячекатаный. Толщина таких листов может достигать четырех миллиметров. Обычно для гибки металла используют стальные листы обычного качества и листы из углеродистой стали. Листовой метал может быть в виде листов или в рулоне. Для получения качественных деталей на производстве ООО «Уралоснастка» есть все необходимое оборудование профессионального уровня для резки и гибки металла. На оборудовании работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт работы.

Для гибки и раскроя листового металла на предприятии используют передовые современные аппараты, такие как механические и автоматические листогибы и гильотины. С их помощью можно качественно изгибать, раскраивать и пробивать листовой металлопрокат.

ООО «Уралоснастка» — довольно известное предприятие по металлообработке в Санкт-Петербурге. Уже долгое время выполняет такие работы и периодически проверяет, калибрует, обновляет, тестирует на наличие расхождения и люфта свое современное оборудование. В штате предприятия работают профессиональные сотрудники, которые своевременно выполняют все эти работы для обеспечения максимального качества изготовления продукции.

Также ООО «Уралоснастка» может раскроить листы с помощью высокоточной лазерной резки. Применение лазерной резки позволяет получить заготовки для деталей высокого качества. Это очень экономичный и надежный метод, который позволяет получать детали повышенной сложности. Такие детали могут иметь различную художественную обработку, чем часто пользуются производители заборов, ворот, дверей и прочих видов деятельности.

Мы можем в сжатые сроки выполнить самые сложные работы даже по изощренным чертежам. Возможности высококлассных современных аппаратов просто поражают воображение и делают стоимость услуги гибки листового металла очень приемлемой.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× восемь = пятьдесят шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>