Обработка деталей на станках ЧПУ

Приоритетное направление деятельности нашей компании – обработка деталей на станках ЧПУ проводится под постоянным контролем качества и точности, где важное место занимает своевременная диагностика технического состояния станка. В современных системах автоматизирован не только процесс обработки, но и процесс контроля технического состояния. Системы ЧПУ самостоятельно проводят диагностику и выдают точную информацию о неисправностях. Кроме этого, система может прогнозировать техническое состояние, как отдельных элементов, так и всего станка в целом.

ООО “Уралоснастка” выполнит обработку деталей на станках ЧПУ. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801.

Компьютерные технологии применяются во многих сферах жизнедеятельности, и обработка металлов в настоящее время тоже не может обойтись без них. Современный станок для обработки металла представляет собой сложнейший технологический комплекс, состоящий из самого станка и числовой программной системы управления. Высокая точность механической обработки обеспечивается в результате взаимодействия пневматических, гидравлических, механических элементов и электронных устройств.

Обработка деталей на станках ЧПУ

Услуги металлообработки производятся по заданным в программе параметрам, и участие человека в процессе сводится к минимуму. Автоматизация цикла обработки в несколько раз повышает производительность труда.

Основа обработки деталей – современные станки ЧПУ

Контроль точности станка осуществляется разными способами. Один из них – проверка начальной точности на станке, работающем вхолостую. Измеряется погрешность позиционирования рабочих элементов станка. Проверка осуществляется и при обработке заданной детали в определенном режиме с последующим контролем размеров, полученных при резке. В некоторых случаях для контроля отклонений используется эталонная деталь. В этом случае происходит ощупывание данной детали и фиксация отклонений от эталонных показателей.

Появление станков с ЧПУ значительно облегчило металлообработку деталей и повысило производительность предприятий. На станках с ЧПУ производится металлообработка, включающая в себя сверлильные, шлифовальные, токарные и фрезерные работы. Автоматизированные станки обеспечивают высокую точность обработки, поэтому они применяются для серийного изготовления сложных деталей. Стоимость металлообработки в этом случае значительно ниже. В процессе изготовления комбинация основных и вспомогательных работ позволяет получить изделие, полностью отвечающее требованиям заказчика.

Обработка деталей на станках ЧПУ позволяет экономить сырье и время при изготовлении деталей на заказ. Точный расчет припусков, необходимых для детали, поможет избежать лишних трат материала, а расчет времени каждого отдельного процесса позволяет грамотно расходовать время на обработку детали, обеспечивая при этом необходимый уровень качества. Станки с ЧПУ – это неотъемлемая часть современных производств, они повышают не только производительность труда, но и безопасность персонала.

14 Replies to “Обработка деталей на станках ЧПУ”

  • Дмитрий Станиславович, ИП Данильчук говорит:

    Ужасно горели сроки по заказу, сразу надо было обращаться к Вам. Вы нас просто спасли, сроки выполнения заказа потрясли своей оперативностью, цены приятно удивили, качество отменное, отклонений от чертежей нет. Рассчитываю на дальнейшее, благотворное сотрудничество. Спасибо Вам, за добросовестное отношение!

  • Антон говорит:

    Недавно обратился в вашу компанию ООО «Уралоснастка», у меня был заказ на детали на станках ЧПУ. Все было сделано очень быстро и качественно в других компаниях мне называли более долгие сроки изготовления. В скором времени планирую сделать еще большой заказ. Хорошо работаете!

  • Анастасия Сергеевна КУЛЗ говорит:

    Необходимо было выполнить срочный заказ, и мы отправили наш запрос для специалиста с вопросами уточнения стоимости и сроков работы. Были крайне удивлены оперативностью ведущего менеджера, который связался с нами практически сразу. Ваша компания уложилась в установленные сроки, все в допусках, согласно чертежам. Отличная чистота обработки,выполненная на станках с ЧПУ современным инструментом.

  • Иван Семенович Дорофеев гл. инженер ООО "Автокомплект" говорит:

    Добрый день. Нашему предприятию требуется большая партия шестерней из текстолита (около 5000 тыс. шт. одного типа и 3000 тыс. шт. другого).
    Работали ли Вы с этим материалом, если да, то укажите примерные сроки выполнеия заказа.

  • Игорь Иванович, ИП Краснов И.И. говорит:

    Обработка деталей на станках ЧПУ сводит к минимуму влияние человеческого фактора (усталость, плохое настроение, недостаточная мотивация к труду). Данную услугу заказали именно у Вас, так как знали, что все будет сделано вовремя и с ювелирной точностью – и не прогадали! Спасибо за Ваш труд!

  • Елена Александровна, ООО "ТрансАвтоматика" говорит:

    Уже дважды наша компания делала у вас заказ на металлообработку на станке ЧПУ. Понравились не только адекватные расценки, но и качество работы. Оно достойно высшей похвалы! Кроме того, не задержали по срокам. Будем обращаться и впредь.

  • Владимир Максимович говорит:

    Отправил запрос с чертежами металлоконструкции и в течение часа со мной уже созвонился менеджер. Проконсультировал, обговорили детали. Заказ был сделан очень быстро, а главное качественно. Спасибо большое за вашу компетентность.

  • Андрей Павлович ООО "МеталлЗавод" говорит:

    Делали у вас срочный заказ на металлообработку деталей на ЧПУ станках. Работу выполнили быстро и к качеству изделий никаких претензий. Выражаем вам благодарность за оперативную работу.

  • Николай Александрович говорит:

    Заказывали у вас металлообработку на станке ЧПУ. Качество выполнения работы достойно всяческой похвалы. Сроки выполнения были полностью соблюдены. В нашем лице вы приобрели постоянных клиентов. Спасибо.

  • Виталий Сергеевич инженер, ООО "ЭКОР Универсал" говорит:

    Металлообработка на станках ЧПУ производится с великолепной точностью и изысканностью. Все детали обработаны качественно и аккуратно, просто потрясающая работа, огромное вам спасибо! Обработка деталей на станках ЧПУ – это шаг в светлое будущее.

  • ООО "МОСКОМЗАВОД" Дмитрий Сергеевич говорит:

    Мы недавно заказывали у вас работу по обработке деталей ЧПУ. Я хочу выразить вам своё огромную благодарность, всё прошло очень быстро и качественно. Я и вся наша кампания желаем вам так работать и дальше.

  • ЗАО Промтехкомплект, Виктор говорит:

    Еще зимой обратился в вашу компанию ООО «Уралоснастка», для моей компании нужно было обработать детали на станках ЧПУ. Все было сделано очень быстро, даже не ожидал, в других компаниях мне называли более долгие сроки изготовления. Планирую и дальше продолжать с вами сотрудничество.

  • Сергей Токарев (менеджер ООО Уралоснастка) говорит:

    Здравствуйте, Ирина. Да, мы работаем с таким материалом, пришлите пожалуйста чертежи на [email protected] или звоните, обработаем заявку в течение 1-2 дней.

  • Ирина, инженер, ООО "ЭКОР Универсал" говорит:

    Нам подходят ваши условия изготовления деталей на ЧПУ, можно ли у Вас заказать по собственным чертежам изделие из 2-х деталей из полиамида, нужна токарная и фрезерная обработка, партия в 500 шт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закажите расчет:

Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал) на [email protected]

Сделаем расчет:

Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал) на [email protected]

Отзывы заказчиков
Цена и срок за 1 день:


Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал, к-во, контактный телефон) на
[email protected]