Механическая обработка на заказ

Механическая обработка на заказ

На нашем предприятии имеются станки с числовым программным управлением, протяжные и фрезерные станки, шлифовальное оборудование, сверлильно-расточное оборудование, токарные станки и многое другое.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Есть возможность осуществлять механическую обработку металла, штамповку на мощных прессах. В специальных ваннах может быть нанесено различное покрытие гальваническим и химическим способом. Производственные мощности ООО «Уралоснастка» позволяют подвергать металл пассивации, лужению, латунированию и никелированию. Также изделия из металла могут быть покрыты полимерными или лакокрасочными материалами. Для этих целей используются трибостатические и электростатические поля.

Одна из лучших компаний по металлообработке в Казани, ООО «Уралоснастка», имеет в собственном арсенале разнообразное оборудование, которое предназначено для производства всевозможных сборочных узлов и различных изделий как в крупном, так и в малом объемах.

Любой из этапов соответствует всем нормам и требованиям, весь процесс постоянно контролируется, и все изделия тестируются на наличие брака, что позволяет получить детали высокого качества. Наличие современного метрологического оборудования позволяет снимать измерения, осуществлять контроль и проводить необходимые испытания на высочайшем уровне и с максимально высокой точностью. Для предотвращения брака, перед процессом механической обработки осуществляется перенастройка оборудования и станков, при этом применяются статистические методы и осуществляется анализ измерительных систем.

Помимо приведенных работ (лакировка, гальваника, химическая обработка, штамповка) ООО «Уралоснастка» осуществляет термообработку, сварку, гибку и рубку металла. Листовой металл вальцуют и раскраивают. Изготовление токарных деталей, приспособлений и изделий разной сложности осуществляется на фрезерных и токарных станках. Используется плазменная резка, полировка и шлифовка.

Кроме всего вышеперечисленного, на ООО «Уралоснастка» есть и масса других вариантов по обработке металла. На предприятии работают специалисты соответствующей квалификации, цеха оснащены всем необходимым современным оборудованием, что позволяет производить изделия высочайшего качества.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>