Металлообработка в Санкт-Петербурге: изготовление деталей, прессформ, матриц и пуансонов

Металлообработка в Санкт-Петербурге как разновидность услуги представляет собой сложную последовательность операций, в ходе которых происходит изменение размеров и формы металла, заготовка приобретает желаемые свойства при помощи нескольких методов работы с металлом.

Металлообрабатывающий завод ООО «Уралоснастка» выполнит металлообработку (фрезерную, токарную, электроэрозионную, расточную и все сопутствующие услуги) для компаний Санкт-Петербурга и области. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801.

ООО Уралоснастка – компания, давно зарекомендовавшая себя на металлообрабатывающем рынке. Металлообработка в Санкт-Петербурге – одно из основополагающих направлений деятельности компании. Потребность в производстве различных металлических изделий присутствует практически в каждой сфере промышленности. Гарантией точности выполнения требований заказчика является высокая квалификация специалистов компании. Благодаря тому, что производственный процесс четко налажен, фирменной особенностью работы компании является безукоризненное выполнение заказа в оговоренные сроки.

Металлообработка в Санкт-ПетербургеЧасто возникает необходимость производства нестандартного изделия. Независимо от степени сложности, изготовление деталей в Санкт-Петербурге осуществляется с соблюдением всех стандартов качества. Инженеры компании ООО Уралоснастка способны разработать технологию изготовления нестандартных изделий на основании спецификации заказчика либо наладить производство на основании готовых чертежей.

Металлообработка в Санкт-Петербурге охватывает как производство небольшой партии уникальных деталей, так и крупносерийное производство. Стоимость выполнения заказа можно уточнить, связавшись с сотрудниками компании. Разнообразие и универсальность парка станков компании ООО Уралоснастка позволяет осуществить широкий спектр работ для практически любой отрасли промышленности. В перечень услуг входит обработка деталей на фрезерном и токарном оборудовании, резка, гибка и рубка металла, сверловочные работы, штамповка и многое другое.

Благодаря тому, что оборудование компании охватывает полный спектр технологических операций, изготовление деталей в Санкт-Петербурге возможно из листового материала путем вырезания произвольного контура, путем штамповки или гибки заготовок. Не зависимо от выбора технологии производства результат остается неизменным – продукция исключительно высокого качества. Компания ООО Уралоснастка обладает большим опытом производства широкого ассортимента деталей и гарантирует высочайшее качество производимой продукции.

Одним из профилирующих направлений функционирования компании является изготовление пресс-форм, матриц и пуансонов в Санкт-Петербурге. В перечень услуг компании входит проектирование и выпуск пресс-форм из стали высокого качества. Возможно изготовление как горяче- так и холодноканальных пресс-форм. Производство компании оснащено прогрессивным обрабатывающим оборудованием с программным управлением, позволяющим применять методику сквозного проектирования. Применение электроэрозионной техники позволяет производить матрицы и пуансоны со сложной геометрией и различных размеров.

Для производства матриц, пуансонов и пресс-форм применяются различные сорта инструментальных сталей, что позволяет изготавливать детали с гарантийной стойкостью до миллиона смыканий. В перечень услуг компании входит мелко и крупносерийное изготовление деталей в Санкт-Петербурге на основании готового образца либо чертежа, предоставленного заказчиком или разработанного специалистами компании. Возможно штучное производство крупногабаритных деталей.

Металлообработка в Санкт-Петербурге компанией ООО Уралоснастка представляет собой сочетание высокотехнологичного налаженного производства по выпуску металлических изделий, богатого потенциала и опыта высококвалифицированных технологов, рабочих, специалистов и программистов. Компания обслуживает многие регионы страны, возможна доставка готовой продукции в любую точку РФ. Увеличение количества выполняемых заказов позволяет выполнять постоянное расширение производственных мощностей.

Компания ориентирована на предоставление обширному кругу заказчиков возможности производить изделия высокого качества с соблюдением современных требований к точности. Приоритетами деятельности ООО Уралоснастка является высокое качество изделий, быстрые сроки производства и конкурентоспособные цены. Изготовление деталей в Санкт-Петербурге – это деятельность, требующая большого опыта и максимального профессионализма.

Изготовление деталей в Санкт-Петербурге сопровождается консультациями специалистов высокой квалификации. Сотрудники ООО Уралоснастка помогут определиться с оптимальным вариантом конструкции детали и подберут наиболее экономичные технологии производства. Стоит учитывать, что от размеров партии производства напрямую зависит стоимость продукции – чем крупнее серия, тем меньше себестоимость отдельной детали.

Изготовление пресс-форм, матриц и пуансонов в Санкт-Петербурге сопровождается тщательным контролем над качеством продукции. Вся продукция проходит проверку в отделе техконтроля и сопровождается соответствующими сертификатами качества. При необходимости готовые детали могут подвергаться различным видам термической обработки – отпуску, закалке или нормализации. Обработка заготовок может осуществляться в двух режимах – автоматическом либо ручном. Выполнение заказов осуществляется с использованием исключительно собственного производственного оборудования, что является еще одной гарантией высокого качества производимой продукции.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

5 комментарии на “Металлообработка в Санкт-Петербурге: изготовление деталей, прессформ, матриц и пуансонов
  1. Заказывали у компании услугу обработки деталей на фрезерном оборудовании. Качеством удовлетворены. Будем обращаться еще. ЧП «Строй Инвест»

  2. Работаю инженером в строительном фирме. И каждый раз сталкиваемся проблемами разного рода, по оптовой покупке множество деталей и приспособлении для строительства. Благодаря этой компании мы всегда вовремя запасаемся нужными деталями. Качеством довольны.

  3. Изготовление деталей всегда заказываем здесь. Для нашей фирмы очень важен качество деталей. И поэтому на рынке всегда ищем добросовестных изготовителей. И они один из них. Всем советую, детали и вправду изготовлены совестно.

  4. Сотрудничаем с этой компанией с начала появления. Качество изготовления говорит само за себя. В дальнейшем также собираемся пользоваться деталями, произведенными вашей компанией. Спасибо за честную работу!

  5. Нашей компании понадобилось изготовление пуансонов для кнопки размерами — 10мм и 17мм.Обратились на металлообрабатывающий завод ООО «Уралоснастка»,т.к. у них есть современное оборудование и мастера способные делать подобные вещи качественно и быстро, наши пуансоны мы получили в договоренные сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три + 9 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>