Изготовление штучных деталей

Одним из основных направлений деятельности нашей фирмы является изготовление штучных деталей. Отправьте запрос с чертежами на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870,  доставка по всей России, СНГ, Европа. Мир, в котором правит закон рыночной экономики, не даёт нам права расслабиться. Именно это подталкивает на развитие производства в отрасли машиностроения, основное требование к которому — это дать максимальные показатели по изготовлению штучных деталей с минимальной их себестоимостью. У нас есть независимая экспертиза, собирает уникальные знания со всего мира в единую базу по инженерии, снабжению, изготовлению штучных деталей с любого металла. Предприятие наработало приличный стаж, и уважение на рынке сбыта.

Металлообрабатывающее предприятие ООО «Уралоснастка» изготовит штучные детали. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Расширенная номенклатура штучных деталей отвечает любым потребностям, основываясь на инженерных собственных разработках и потребностях в изготовлении деталей на заказ, с многочисленной командой квалифицированных специалистов. У нас нет выбора, и поэтому, чтобы выдерживать конкуренцию, мы обязаны гарантировать качество услуг в разработке и производстве высокотехнологичных изделий. Собственный конструкторский отдел предприятия успешно решает задачи подготовки конструкторской и технологической документации, сопровождения производственного процесса и контроля качества выпускаемой продукции.

Изготовление штучных деталей

Специалисты отдела обладают высокой квалификацией в области организации металлообрабатывающего производства. Благодаря использованию модернизированного программного обеспечения и парка высокоточных станков предприятия нам удаётся выполнять даже самые сложные задания. В процессе изготовления деталей по чертежам используются самые передовые технологии, инструменты и методики. Кузнечный и термический участки предприятия удовлетворяют требованиям производства в заготовках необходимых размеров, а также в достижении заявленных прочностных и твёрдостных параметров. Предприятие изготавливает высокотехнологичные металлические детали, а также детали с различных сплавов с помощью электроискрового, токарного, зуборезного, фрезерного, шлифовального, электроэрозионного и другого оборудования.

Изготовление штучных деталей из металла

Станки, имеющие программное управление, работают с точностью до 0,01 мм, да ещё и контуры хорошо обтачивают. Нам ничего не страшно: проточка, расточка, сверление, алмазное разглаживание деталей, нарезка резьбы также можем любую по типу накатку нанести. Основная работа по изготовлению штучных деталей выполняется на фрезерных и токарных станках. Мы изготавливаем детали, которые обладают сложными не только внешними, но и внутренними поверхностями. Для производства качественных деталей предприятие использует инструмент мировых производителей. Гальванизация — это наша гордость, так как есть возможность проводить покрытие любого вида, например, цинкование, хромирование. Защита от коррозии и износов обеспечивается покрытым металлическим слоем, уменьшает коэффициент трения, положительно влияет на адгезию; создаёт привлекательное декоративное покрытие, что особенно важно при дизайне интерьера. Этот метод известен в нефе — газовой отрасли и автомобилестроении.

Производственные мощности для изготовления деталей

Механический цех составляет площадь около 1000 м2. Делится на 4 основных зала и помещение для термической закалки деталей. Мостовой кран, находящийся в цеху рассчитан нагрузку от 3 до 10 тонн. Из удобств есть электричество, водопровод и канализации. Есть также раздевалки, душевые, санузлы, столовые, кладовые, кабинеты для мастеров и начальника цеха. Оборудование цеха — это токарные, расточные, карусельные, полировальные станки, шестерни. Наши заказчики обязательно останутся довольны качеством изготовленной продукции, потому что бдительные дяденьки из отдела технического контроля не дремлют, они своевременно выявят нарушение в технологии производства.

Изготовление штучных деталей на заказ

Наши контроллеры путём осмотра и контрольно-измерительными приборами находят брак при изготовлении изделий и проверяют соответствие продукции современным стандартам и ГОСТам. Наши качество и безопасность являются двумя приоритетами для менеджмента компании и сотрудников. Мы даём гарантию на то, что поставляемые изделия без дефектов, соответствуют дизайну. В нашем предприятии задействовано свыше 700 человек, кроме этого также получаем отраслевой опыт через сервисные контракты и партнерские соглашения различных независимых организаций Европы.

Предприятие заботится о безопасности своего персонала, посетителей и клиентов с системой безопасности, будучи частью общей системы управления. Мы имеем отличные показатели безопасности труда. В компании также работает система охраны окружающей среды и минимизация экологических последствий нашей деятельности. Наши же сотрудники соблюдают обеспечены европейским уровнем безопасности в работе.

Наше предприятие расположено удобно в центральном районе города, так что найти не составит никакого труда, рядом находится железнодорожная развязка – имеется возможность принимать и отправлять заказы в точку страны и даже за границу.

С 2017 года наше предприятие планирует расширение в некоторых странах, сейчас наши специалисты проводят разговор с некоторыми компаниями, есть все предположения, что они станут партнерами.

Надеемся на тесное сотрудничество и с вашей организацией, так как выполняем любые задачи в самые короткие сроки.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Один комментарий на “Изготовление штучных деталей
  1. Сергей Николаевич, ООО Бурильные трубы говорит:

    Начал сотрудничать с компанией «Уралоснастка» примерно пол года назад, делаем муфты под обсадную трубу примерно по 60-70 шт в мес, качество без нареканий, по срокам +-5 дней, что приемлемо. Муфты каждый раз разных диаметров, приятно, что на фирме есть входной и выходной контроль, своя система ОТК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ восемь = 15

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>