Изготовление нестандартных деталей

Изготовление нестандартных деталей

Изготовление нестандартных деталей

Наша компания занимается изготовлением нестандартных деталей на заказ и любых других изделий, произвести которые трудно, либо они давно сняты с производства.ООО «Уралоснастка» осуществляет изготовление деталей на заказ. Отправьте запрос на [email protected] или звоните: 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870!

Мы изготавливаем детали на заказ из необходимого для клиента металла или сплава. Это: оси, зажимы, шкивы, плунжера, фланцы, втулки, различные валики и валы, протяжные ролики, транспортёры.

Технологии изготовления нестандартных деталей

Для изготовления сложных деталей используется современное оборудование, они подвергаются холодной или горячей обработке. Во время изготовления, для каждой детали тщательно подбирается материал, из которого она будет состоять, или сочетание нескольких, благодаря чему, часто снижается цена без утери производственных характеристик готовых товаров. Наши изделия пользуются спросом и на отечественном рынке, и на зарубежном, что делает соотношение цена-качество более, чем приемлемым.

Компания занимается изготовлением нестандартных деталей: как втулок и шестеренок, так и дисковых и гильотинных ножей, использующихся в различных промышленных отраслях. С помощью этих высококачественных режущих инструментов можно резать картон, пластмассу, фольгу, полиэтиленовую плёнку, бумагу и другие материалы.

Гильотинные ножи изготавливаются для кондитерской, металлургической, полиграфической и некоторых других промышленных областей. Они ещё называются рубочными или отрубными, так как применяются для отрезки разных материалов. Благодаря современному оборудованию, ООО «Уралоснастка» изготавливает нестандартные детали высокого уровня, с разными вариантами заточки ножей до 6-метровой длины самой различной формы. Делаются они из штамповой, а также быстрорежущей и инструментальной стали. Ещё можно изготавливать ножи и из одного металла, со вставками, что снижает стоимость ножа. Дисковые ножи производятся согласно всем стандартам, для последующего применения в производстве и отечественном, и зарубежном. Деталь можно изготовить по чертежам клиента.

Для производства дисковых ножей осуществляется вытачивание из заготовки, штамповка из цельного металла, или порошковая металлургия с использованием карбид вольфрама. Наша компания гарантирует высокую точность в обеих плоскостях ножа, что в дальнейшем позволяет качественней работать на производстве. Ведь небольшая неточность приводит к неудобствам в работе, биению и вибрации ножей. На срок службы этих ножей влияет термическая обработка и максимально правильно подобранный металл. Ножи изготавливаются из качественного отечественного материала на современном оборудовании. Они отличаются хорошей скоростью резки, чистыми кромками, высокой продуктивностью и конкурентной ценой.

Другое наше направление — детали для водопровода и труб. Чтобы произвести монтаж водопровода и иных элементов подвижных труб, требуются надёжные укрепления нормального качества. На надёжность эксплуатации трубных систем сильно влияет надёжность и качество фланцев.

ООО «Уралоснастка» предлагаются фланцы из нержавеющей стали высокого качества с высокой степенью безопасности и устойчивые к коррозии и температурным перепадам. Компания изготавливает только качественные фланцы.

Фланец – это деталь водопровода круглой или квадратной формы, в которой равномерно по кругу располагаются отверстия для дальнейшего крепления шпильками или болтами. Этой деталью герметично соединяются части трубопровода. Чтобы было надёжнее, фланцы иногда обваривают специальным сварочным швом, а называют их приварными.

Приводные фланцы бывают двух видов. Плоские в виде кольца надеваются на трубу, эти детали отличаются большим диаметром. Они производятся методом сварки, штамповки, свободной ковки и путём нарезки из листового проката. Подобные фланцы высокопрочные и надёжные.

Второй вид – это воротниковые или сапожные фланцы, у них особая конструкция и метод крепления. Привариваются встык к трубе. Диаметр таких фланцев такой же, как и диаметр трубы. Такие изделия мы предлагаем в широком спектре.

Металлическая заготовка «звёздочка» — это необходимая деталь для многих крутящих механизмов. Это доказывается сложный часовой механизм или простой велосипед. Данная металлическая заготовка играет роль своеобразного передатчика в движущейся цепочке вращательного механизма. Однако максимальный эффект в эксплуатации, без лишних шумов, вибраций и стука она принесёт, если будут соблюдены все нормы, правила и технологии при её изготовлении.

Идеально изготовленная звёздочка должна быть гладкая и ровная, с отсутствием заусенец и выступов. Также у всех зубцов деталей форма абсолютна ровная, такая, как в заявленных чертежах. Только тогда заготовка выполняет в механизме свои функции.

Изготовляется деталь в несколько этапов. Сначала ее выливают до заданных параметров, штампуют. Далее деталь проходит механическую обработку, пока не получит нужную форму. После этого, звёздочка шлифуется. Всё заканчивается её обкаткой и первоначальной притиркой в механизме. Все звёздочки изготавливаются на высококачественном оборудовании зубофрезеровального типа в сжатые сроки.

Если Вам требуется консультация по изготовлению нестандартных деталей, наши специалисты всегда готовы прийти на помощь.

 

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь × девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>