Изготовление винтов на заказ

Изготовление винтов на заказООО «Уралоснастка» изготавливает различные винты на заказ, один из самых востребованных крепежных элементов. В качестве применяемого сырья, для изготовления заготовок служит проволока различного диаметра и марок стали. При использовании винтов в сложных погодных условиях, существует возможность покрывать изделия хромом, медью или цинком.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

В современном мире практически невозможно представить направление промышленности, где не применяются винты. Винт — это цилиндрический стержень, предназначенный для соединения и фиксации деталей. Он имеет головку на одном конце и резьбу для вкручивания на противоположном.

В среде эксплуатации, где на винты возможно воздействие электричества, используются алюминиевые винты. В случае применения деталей в непростых погодных условиях, где существует опасность коррозии, используются нержавеющие типы стали. На наших станках для токарной обработки ЧПУ мы можем выполнить любую модификацию винта из различных видов стали.

Наиболее часто применяемые типы стали, из которой изготавливают винты:
— легированная сталь,
— холодостойкая сталь,
— теплоустойчивая сталь,
— нержавеющая сталь,
— жаропрочная сталь.

Полный перечень производимых заводом типов винтов, согласно ГОСТу: винты с полукруглой головкой, цилиндрической, потайной, полупотайной и прижимные с внутренним шестигранником.

Немного раскроем тайну предприятия относительно процесса производства винтов. Изготовление винтов осуществляется только из сертифицированного материала на современном оборудовании. Изготавливается изделие, по предоставленным заказчиком чертежам, с соблюдением технических требований и ГОСТов. Качество продукции, на всем этапе производства, контролирует отдел технического контроля завода.

Предприятие выполняет единичные и крупные заказы точно в оговоренные сроки. По окончанию работ по заказу клиента, транспортировка  изготовленной линейки товаров осуществляется в выбранный регион Российской Федерации силами собственной транспортной компанией или любым выбранным заказчиком перевозчиком.

На нашем сайте представлены фотографии винтов, выпускаемых инженерами предприятия, однако это лишь малая часть производимой заводом продукции. Мы также предлагаем услуги гидроабразивной резки и многое другое. Качественное производство продукции — наглядный пример ответственности и трудолюбия наших сотрудников.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять × девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>