Токарные работы на заказ

Токарные работы на заказ

ООО «Уралоснастка» занимается токарными работами деталей из металла путём резания. Заказы выполняются в самый кратчайший период, высококлассными специалистами и по доступным ценам. Металлические изделия обрабатываются на современном токарном оборудовании, применяются современные технологические процессы. Вся обработка состоит из токарных, расточных, шлифовальных, сверлильных, строгальных и зубообрабатывающих работ. Мы осуществляем токарные работы на заказ, которые производятся на высочайшем уровне, благодаря чему компания успешно выдерживает конкуренцию на рынке металлообработки.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Токарные работы — процесс механической обработки деталей при помощи резания. Производятся они с помощью специального режущего инструмента. Такая обработка — это удаление определенного слоя металла с использованием свёрл, резцов и других режущих инструментов. С помощью различных движений резца и заготовки осуществляется процесс резания. В общем, обработкой на токарных станках можно назвать изменение размеров и формы заготовки методом снятия припуска. Подобную обработку можно выполнить и при помощи услуг лазерной резки металла.

Работы обычно осуществляются на универсальных токарных станках. Обрабатываются заготовки из нержавеющей и конструкционной стали, сплавов алюминия, цветных металлов. Еще происходит обрезка заготовки, нарезаются внутренние резьбы втулок и наружные – шпилек, вытачиваются пазы с канавками.

На токарных станках происходит обработка валов, втулок, дисков, стаканов, фланцев, корпусных и эксцентриковых деталей.

Валы – это круглые детали с диаметром в 3 раза меньше длины. Также к группе относятся шпиндели, оси, ходовые винты, пиноли и пр. Втулки — детали небольшой длины (менее 3 диаметров) с наличием сквозного отверстия.

Стаканами считаются детали, напоминающие круглые сосуды с наличием сплошного дна или небольшого отверстия внутри. Характерной особенностью дисков является маленькая длина, которая меньше наружного диаметра. Ими также считаются кольца, шкивы, одновенцовые зубчатые колёса, крышки и др.

Фланцы – это детали с дисковой формой, имеющие отверстие и ступицу, расположенную с одной-двух сторон. Эксцентриковые фланцы имеют параллельно смещённые поверхности круглой формы. Корпусные детали бывают разнообразной формы. К ним относятся всевозможные рычаги, кронштейны, корпуса редукторов и прочее.

Припуск – слой металла. Он удаляется с заготовки, чтобы получилась окончательно обработанная деталь. Слой металла, что снимается на станке – это припуск на токарную обработку. Та часть металла, удаленная во время обработки, называются стружкой.

Среди разновидностей токарных работ имеется и растачивание. Внутренние части заготовок обрабатываются при помощи расточных резцов, увеличивая отверстия деталей. Подобная обработка применяется для различных отверстий, выемок, канавок и прочих углублений в заготовке.

Сегодня очень популярны токарно-винторезные станки. С их помощью выполняются все токарные операции, куда входит отрезка, точение, сверление, нарезание резьбы и другие. При этом почти все работы контролируются полностью токарем. В результате, получаются максимально точные изделия, которые соответствуют всем требованиям клиентов.

Обязательная часть металлообработки – это токарно-фрезерные работы. Их выполняют на специальном оборудовании в точном соответствии всех деталей и узлов с заранее составленным чертежом.

ООО «Уралоснастка» предлагает токарную обработку и изготовление деталей из металла различной сложности на заказ по чертежам. Мы располагаем всем требующимся оборудованием и высококлассными специалистами. Качество работы и оперативность гарантируются. Компания трепетно относится к своим клиентам и старается сделать любой заказ выгодными для обеих сторон и достичь долгосрочных отношений.

Стоимость токарной обработки рассчитывают в индивидуальном порядке в зависимости от сложности работы. Расчёт осуществляется, как только поступает заявка (чертежи, эскизы или образцы). Предлагается гибкая система скидок, если заказы крупные, а сотрудничество регулярное.

Сотрудники компании всегда дадут ответы на вопросы, затрагивающие услуги металлообработки. Мы гарантируем отличное качество выполняемых нами работ.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × два =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>