Токарная обработка ЧПУ

Сегодня токарная обработка ЧПУ, то есть обработка заготовок с помощью вращения, осуществляется с помощью станков. Известно, что качественный переход от ручной обработки к станковой был совершён много лет назад. Но не так давно, с середины XX века, наметилась ещё одна революция – токарные станки стали оснащаться ЧПУ (числовым программным управлением). После этого количественный и качественный рост показателей токарной обработки и металлообработки в целом, прежде казавшийся невозможным, продолжается с каждым годом.

Компания ООО «Уралоснастка» предлагает высококачественную и недорогую токарную обработку на станках ЧПУ. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Токарная обработка ЧПУ

Речь не идёт о чём-то принципиально новом. Ведь все токарные операции уже давно были известны и отрабатывались годами. Однако существенно ускорить их выполнение и повысить точность удалось, причём результаты оказались потрясающими. Благодаря тому, что обычный токарный станок, используемый уже очень долго, оснастили вычислительным блоком и снабдили компьютерным управлением, токарная обработка стала намного быстрее и проще, а создаваемые с её помощью детали и заготовки можно теперь использовать в самых высокотехнологичных областях. Изготовление токарных деталей на станках с ЧПУ осуществляется операторами 5 и 6 разряда, с опытом работы от 5 лет.

Выгода от применения токарной обработки ЧПУ

Числовое программное управление позволило станку объединить свою технологическую мощь с вычислительными возможностями компьютерного блока. Благодаря этому, движения самой заготовки становятся выверенными не только до миллиметра, но и до его сотых и тысячных долей. С помощью современных станков токарная обработка ЧПУ была доведена до такого уровня, что детали, созданные с помощью таких агрегатов, можно использовать в высокотехнологических сферах, в медицинской и прочей чувствительной технике. Вот поэтому эта услуга по металлообработке — одна из самых востребованных на рынке.

Что касается движения самих режущих частей, то его удалось, благодаря введению числового программного управления, сделать гораздо более простым и оперативным. Многие сложные операции, для которых человеку нужно либо много времени, либо наличие высокого профессионального уровня и обширного опыта, теперь могут совершаться под управлением и контролем специального обученного операциониста, а не только профессионального токаря. Таким образом, ЧПУ позволило многократно усовершенствовать такую простую, казалось бы, операцию, как токарная обработка. Вне сомнения, за такими станками – будущее.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

10 комментарии на “Токарная обработка ЧПУ
  1. Уже 2 заказа Компания ООО «Уралоснастка» выполнила превосходно. Мне нужны были валы для форвакуумных насосов с масляным уплотнением и еще шарниры.
    Удивили меня скоростью изготовления и точностью.
    Так как сразу же проверил. Вставил в насос эти части и они сели так, как будто там были всегда.
    Мне нравиться работать с профессионалами.

  2. На объекте с сжатыми сроками сдачи случился форс-мажор. Подвела техника — вышел из строя сложный механизм регулировки высоты. К счастью специалисты ООО «Уралоснастка» смогли изготовить аналогичную деталь по нашим чертежам с ювелирной точностью и филигранной отделкой мельчайших срезов.

  3. Конечно, изготовление на ЧПУ дороже, чем при изготовлении деталей литьем, но при больших объемах заказа, цена приближается к цене литья. Качество и внешний вид на порядок выше и не требуется дополнительная операция по снятию облоя. Заказываем в ООО «Уралоснастка» и только один раз на 2 дня отправку изделий задержали, а так все нормально.

  4. Для нашего малого предприятия чрезвычайно важно, чтобы у нас был помощник, который в случае проблем со временем или оборудованием выручил бы нас, причем оперативно и качественно. Так сложилось, что им стало ООО «Уралоснастка», специалисты которого — настоящие профессионалы своего дела: всё изготовлено чётко по нашим чертежам, в минимальные сроки и без срывов (в отличие о других компаний, в которые нам приходилось обращаться).

  5. Компания ООО «Уралоснастка» отлично выполняет все наши заказы. Мы заказывали детали, и очень довольны. Все оперативно, качественно и в срок. Все сделано по нашим собственным чертежам, ни малейшего ухода в сторону. По сравнению с другими компаниями небо и земля.

  6. Татьяна Федорченко, Екатеринбургэлектро говорит:

    Действительно кампания ООО «Уралоснастка» выполняет свою работу качественно и в срок.Не может не радовать то, что изготовление деталей идёт параллельно с качеством, точностью и максимальной выдержкой допусков по чертежам. Испытала на собственной практике.

  7. У нас на заводе полетел старый пресс. К кому мы только не обращались, все отказывались или просили немыслимые сроки да и деньги тоже. Хорошо что обратились в ООО «Уралоснастка». И быстро, и по нормальной цене, и без нервов.

  8. Вот уже несколько раз заказывали детали у этой организации и всегда были довольны. Теперь советуем всем, кто к нам с таким вопросом обращается, заказывать детали только здесь.

  9. Сколько не заказывали, всегда были довольны. ООО «Уралоснастка» очень хорошо и качественно выполняют свою работу: очень качественно и в срок. Всегда заказываем у них. Все выполняют по нашим собственным чертежам. Очень хорошая кампания!

  10. Безусловно, токарная обработка с ЧПУ дает больше возможностей воплощения в жизнь деталей по индивидуальным чертежам. Как заказчика не могли не порадовать сроки исполнения и его качество. Теперь будем обращаться только в ООО «Уралоснастка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>