Расчет заявки за 1 час! [email protected], 8 (3439) 389 801, 380 081.

Обработка на станках с ЧПУ

Обработка на станках ЧПУ производится на 3х и 5ти координатных обрабатывающих центрах. Такие станки оснащены самым современным компьютерным оборудованием, которое отвечает всем нынешним требованиям. Станки с ЧПУ относятся к оборудованию нового поколения.

ООО “Уралоснастка” предлагает обработку на станках ЧПУ для любого региона России и СНГ. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801.

Обработка на станках с ЧПУ

В современном мире уже практически нет монополии и процветает конкуренция. В такой конкуренции выигрывает тот, кто способен выполнить свою работу максимально качественно и обработка на станках с ЧПУ как раз позволяет сделать продукты высочайшего качества. Обработка на станках с ЧПУ может позволить вам изготовить практически любые современные детали: автомобильные запчасти, арматуру, в том числе для газового оборудования и прочее.

Обработка на станках с ЧПУ считается одной из самых точных, ведь благодаря этим станкам, обработка может быть настроена максимально точно до самых мелочей. Более того, станки, оснащенные числовым программным оборудованием, способны обеспечить вас кратчайшими сроками выполнения обработки. Чего уж говорить о качестве, ведь станки с ЧПУ считаются эталоном в сфере металлообработки.

Все, о чем было упомянуто выше можно объяснить тем, что благодаря обработке на станках с ЧПУ вы можете повлиять практически на каждый механизм оборудования, настроить любой параметр и обеспечить высочайшее качество полученного продукта, а также комфорт работы. Весь процесс настройки происходит максимально точно и удобно, при помощи компьютеров и цифровых устройств. Кроме всего прочего, при обработке на станках с ЧПУ надежность имеет высокий уровень. Как правило, станки с ЧПУ не подразделяются на различные типы, они являются единым комплексом, позволяющим выполнять точение, фрезерование и другие процессы. Жесткость станков с ЧПУ, как правило, тоже на порядок выше, чем у обычных станков. То же самое качается и их быстродействия.

Все эти достижения теперь доступны любой компании для внедрения в производство, а потребители получают качественную быстро выполненную работу. Все это стало доступным благодаря прогрессу в сфере цифровых технологий и микропроцессоров. Само оборудование с ЧПУ имеет более сложное строение и принцип работы, чем обычные станки.

Обработка на станках с ЧПУ проводится опытными наладчиками и операторами. Опыт работы некоторых сотрудников более 15 лет. Обращайтесь в нашу компанию для максимального результата. Срок обработки от 10 дней.

Узнайте стоимость и срок металлообработки - [email protected]
Один отзыв на “Обработка на станках с ЧПУ”
  • Сергей Токарев (менеджер ООО Уралоснастка) говорит:

    Если Вам требуется обработка на станках ЧПУ, то вы попали куда нужно. Наша компания (ООО “Уралоснастка) обладает парком современных станков OKUMA и HAAS для любых задач токарной и фрезерной обработки металла ЧПУ.

    Возможна конвейерная обработка для партий от 1000 штук в месяц. Изготовим любую продукцию и детали в сжатые сроки.

    Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал) на [email protected], звоните 8 (3439) 389 801, 8 950 563 86 03. Будем рады сотрудничеству в области обработки металла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закажите расчет:

Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал) на [email protected]

Сделаем расчет:

Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал) на [email protected]

Отзывы заказчиков
Цена и срок за 1 час!:


Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал, к-во, контактный телефон) на
[email protected]