Набережные Челны металлообработка

Набережные Челны металлообработка

Набережные Челны металлообработка

Наша компания оказывает полный спектр услуг по металлообработке в Набережных Челнах. Мы создаём детали любой сложности, используя только современное высокоточное оборудование. Для нас не существует невыполнимых задач, мы в силах изготовить технологическую оснастку в соответствии с техническим заданием и чертежами клиента. Наша компания гарантирует качественное выполнение работ в строго оговоренные сроки.

ООО «Уралоснастка» предлагает все виды металлообработки. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните: 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Есть своя закалка и гальваника. Доставка по РФ за 2-3 дня.

Услуги по металлообработке в Набережных Челнах

Превращение заготовки в конечный продукт – это довольно трудоёмкий процесс, который чаще всего требует проведения целого ряда техопераций. Чтобы придать изделию необходимую форму, мы используем множество технологий обработки металла, таких как:

● Раскрой металлического листа;

● Лазерная резка;

● Гибка металла;

● Сварка металла;

● Штамповка металла;

● Порошковая покраска;

● Вальцовка труб и металлических листов;

● Токарная обработка;

● Фрезерная обработка;

● Стеклоструйная обработка деталей.

Мы выполняем металлообработку в Набережных Челнах и раскрой металлических листов с помощью гильотины и координатно-пробивного пресса. Оба способа имеют свои преимущества. Раскрой гильотиной позволяет быстро нарезать металлические листы на необходимые заготовки с прямыми линиями разреза. Что касается координатно-пробивного пресса, здесь стоит отметить, что этот способ в некоторых случаях превосходит даже лазерный раскрой, по размерной точности и качеству. Примеры: различные крепежи и держатели, перфорированные профили и прочее.

Виды металлообработки

Лазерная резка — самая популярна на сегодняшний день технология раскроя металлических листов. С помощью лазерного раскроя наша компания по металлообработке в Набережных Челнах может изготовить любые детали, так как эта технология практически не имеет ограничений касательно геометрии готового изделия. Мы выполняем резку самых разнообразных типов углеродистых и нержавеющей стали. Примеры: металлические декоративные панели, ножи бура, кронштейны купюроприёмника, зацепы для торговых приспособлений и другие изделия из металла.

В процессе гибки плоские металлические заготовки приобретают объём. Эта процедура не предусматривает сварки или других швов. Наша компания использует только качественные станки, которые позволяют воспроизводить сложный контур детали с любыми углами. Примеры: коробки и ящики, мебель и другие предметы.

Сварка металла — достаточно сложный процесс, позволяющий создать единую конструкцию из отдельных элементов. Мы используем аргонно-дуговую сварку, чтобы добиться высококачественного сварного шва на металлических изделиях. Аргонная сварка подходит как для алюминия и нержавеющей стали, так и для различных сплавов.

С помощью листовой и объёмной штамповки мы поддаём металл деформации, тем самым придавая ему необходимую форму и объём. Такая технология нашла применение во многих промышленных сферах, в первую очередь благодаря точности получаемых деталей.

Порошковая покраска подразумевает нанесение на деталь специального защитного слоя на основе полимерного состава. Сначала поверхность изделия обезжиривают и фосфатируют. Далее наносится порошковая краска, а после этого она поддаётся полимеризации. Мы используем только высококачественные краски и растворы, чтобы защитный слой держался максимально долго.

ООО «Уралоснастка» также предоставляет услуги по вальцовке металлических листов и труб. Для такой процедуры лучше всего подходит углеродистая и нержавеющая сталь, медь или алюминий. Мы можем произвести вальцовку круглых и профильных (прямоугольных или квадратных) труб. Примеры: заготовки для штендеров, нержавеющие кольца и другие детали.

Токарная обработка представляет собой технологию обработки металлических деталей, при которой заготовка поддаётся вращению на токарном станке. Для обработки конических и цилиндрических деталей, функцию режущего инструмента здесь выполняют подрезные или проходные резцы. Примеры: разнообразные детали вращения (фланцы, шары, втулки, штуцера, установочные винты и многие другие).

Фрезерная обработка выполняется на высококлассных фрезерных станках, где основное движение – это вращение фрезы. Мы воспроизводим обработку деталей при помощи различных фрез: торцевых, фасонных, дисковых, концевых. Примеры: башмаки, держатели, проставки и многие другие детали.

Стеклоструйная обработка относится к ряду финишных обработок. Цель данной процедуры – сделать поверхность детали матовой и максимально ровной. Достигается такой эффект за счёт обработки детали специальными стеклянными шариками. Также эта процедура используется для очистки изделия от краски и коррозии. Стеклоструйная обработка воздействует на деталь очень мягко и бережно.

Наша компания выполняет металлообработку в Набережных Челнах только на проверенном и точном оборудовании. Каждый из этапов проходит под строгим контролем качества. Мы заинтересованы в постоянных клиентах, поэтому формируем оптимальные цены на все виды услуг.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>