Металлообработка по чертежам

Многие компании нуждаются в металлообработке по чертежам, например, те, что продают газовое оборудование, автомобильные запчасти, арматуру и прочее, но не каждая фирма по производству металлических изделий способна воспроизвести для вас именно то, что необходимо вашей компании. Как и во множестве других сфер, вам нужно составить техническое задание для компании, которая будет заниматься вашими деталями. Как правило, людям приходится прибегать к чертежам. На чертежах вам предстоит обозначить все особенности и размеры каждой детали вашего изделия, чтобы исполнитель мог понять, что именно вам нужно.

Профессионалы по обработке металла  из ООО «Уралоснастка» выполнят металлообработку по чертежам. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

В том числе, часто требуется указать, какая именно металлообработка по чертежам вам требуется: пробивка металла, лазерная резка, раскрой, гибка или что-то еще. Металлообработка по чертежам также применяется, когда необходима сварка, токарные или слесарные услуги. От таких чертежей, на самом деле, будет зависеть качество выполненной работы, поэтому металлообработка по чертежам всегда требует наличия подробного технического задания.

Металлообработка по чертежам

Чертежи в сфере услуг металлообработки нередко предусматривают и более глобальные вещи, такие как, например, обязанности обеих сторон, качество и его контроль, форс-мажор и другие нюансы процесса. Любая серьезная компания, несомненно, при заказе обработки металла в сторонних фирмах, прибегает к составлению подробного чертежа с техническим заданием и договором, предусматривающим множество факторов этого сложного процесса.

 Особенности металлообработки и изготовления изделий по чертежам

Если смотреть на чертежи с точки зрения заказчика обработки, то тогда вам необходимо в первую очередь указать все аспекты, благодаря которым вы сможете избежать попадания в неловкую ситуацию. То есть, срок выполнения работы со стороны исполнителя, а также компенсация ущерба при форс-мажорных обстоятельствах должны быть указаны в договоре. Чертеж должен быть составлен правильно, а все мельчайшие подробности нужно указать. В таком случае у исполнителя не будет повода, чтобы сделать какую-то делать по-своему и «спихнуть» все на отсутствие конкретики в чертеже. Если ваш чертеж будет составлен правильно, то вы получите качественную услугу изготовления деталей, которая будет выполнена именно так, как вам необходимо.

Несправедливо упоминать в документах об ответственности и обязанностях исполнителя, забывая о своих. Это тоже очень важный момент, который нужно проверить во избежание неприятных ситуаций, в том числе, обмана со стороны исполнителя. Самые основные моменты, которые должны присутствовать в каждом договоре — это обязанность о выплате в случае правильно выполненной работы, а также компенсации за некоторый ущерб, который может быть нанесен исполнителю по каким-либо причинам. Для примера представим ситуацию, что вы составили чертеж для токарной обработки и отдали его в компанию на производство. Если исполнитель выполнил работу не так, как вы хотели, но желаемая деталь не была указана в чертеже, то вы обязаны выплатить деньги за работу исполнителю. Вы тоже можете воспользоваться данным правилом с точностью до «наоборот». То есть, если исполнитель сделает работу, не соответствующую чертежу, то вы не будете платить деньги за работу, а компания должна будет выплатить вам компенсацию за время, потраченное на ожидание.

В документах, если вы желаете, также могут быть указаны некоторые факторы, касаемые контроля качества. Например, если вы хотите, чтобы ваши детали были изготовлены квалифицированными специалистами на современном оборудовании, то вы вправе это указать. По сути, вы можете указывать в документах все просьбы, которые желаете, но нужно помнить, что не каждый договор может быть подписан исполнителем, то же самое касается и заказчика.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

10 комментарии на “Металлообработка по чертежам
  1. Заказывали у вашей компании ООО «Уралоснастка» металлообработку по чертежам нашей продукции. Всё выполнено строго в обговоренные сроки, качественно и по приемлемым ценам.

  2. В прошлом квартале заказывали у компании ООО «Уралоснастка» изготовление стальных втулок с дальнейшей фрезерной обработкой. Также заказывали лазерную резку металла. Работы выполнили действительно профессионально. Никаких претензий по качеству и срокам нет. Работы выполнили даже раньше срока. Теперь обращаемся только к вам. Спасибо!

  3. Заказывали у компании ООО «Уралоснастка» изготовление стальных деталей с токарной обработкой. Работы были выполнены на высоком профессиональном уровне и строго в установленные сроки. По ценам вполне приемлемо. Выражаем благодарность от лица нашего предприятия.

  4. Заказывали у компании ООО «Уралоснастка» комплект деталей оснастки на фаскорезы для обработки под сварку торцев труб. Металлообработка по чертежу выполнена качественно и в срок, результаты применения положительные. Внедрили изготовленные детали на 30% дешевле оригинальных.

  5. Работаю производственным мастером на крупном заводе. Знаю не по наслышке, как важна металлообработка в точном соответствии с чертежами. Приходилось использовать для сборки наших изделий детали, выполненные в ООО «Уралоснастка». Нареканий как от слесарей-сборшиков, так и контролеров ОТК никогда не поступало. Чувствуется, что здесь работают профессионалы своего дела.

  6. ЗАО "Сейф", специалист Матофонова Н.И. говорит:

    В прошлом квартале специалистами нашей организации был разработан чертеж для создания новой модели сейфа. Для реализации поставленной задачи мы обратились в ООО «Уралоснастка». Специалисты этой организации очень ответственно подошли к своей работе, все было выполнено в срок и в наилучшем виде. Мы остались довольны!

  7. Наконец таки заказали у вашей компании ООО «Уралоснастка» металлообработку деталей по нашим чертежам. Были приятно удивлены скоростью изготовления и поставки! Все шлицы хорошо подходят, покрытие хромом однородное без перепадов.

  8. Работа выполнена просто великолепно. Без брака и задержек. Приветливый и терпеливый персонал. Не многие выполняют металлообработку по чертежам. Я приятно удивлен. В будущем обращусь только в эту компанию.

  9. Чернова Н.П., ЗАО СКК, рук. отдела новой техники говорит:

    На нашем предприятии используется технологический инструмент — дорны и матрицы, внутренняя часть которых должна быть обработана с высокой точностью. Сделали заказ на обработку небольшой партии (две пары) инструмента на ООО «Уралоснастка». Заказ выполнен в срок. Сейчас готовим другую партию — в объеме в разы, превышающий первый. Спасибо, коллеги!

  10. Недавно наш завод нуждался в изготовление металлоизделий по чертежам, обратились к ООО Уралоснастка, все сделали вовремя и в срок, указали факторы, касаемые контроля качества как мы и просили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 2 = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>