Металлообработка изготовление деталей

Металлообработка изготовление деталей

Металлообработка изготовление деталей

 

Наша компания занимается металлообработкой и изготовлением деталей на заказ. Самые сложные детали лучше всего изготавливать на станках с ЧПУ. Особенно, если на нем есть двенадцать осей. Так можно получить на самом деле точную и качественную копию эскиза или образца.

ООО «Уралоснастка» осуществляет изготовление деталей на заказ. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните: 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870!

Наша организация работает уже многие годы. И за это время мы достигли очень хороших результатов. Конечно же, не обходится без того, чтобы изготавливать детали для разных компаний, которые сами этого сделать не могут, так как никак не связаны с металлообработкой. Мы используем станки с ЧПУ и другое современное оборудование. Также нам доступны работы на фрезерных станках, токарных. Для нас возможно работать механическим образом и с помощью электроэрозии. Мы проектируем и изготавливаем детали с нуля. В нашу компетентность входит выполнение не только деталей, к этому числу относятся и узлы, штампы, штамповая оснастка, пресс-формы, агрегаты, опытные образцы.

Как долго бы мы ни работали, нам все равно есть чему учиться. Поэтому мы с радостью изучаем новые технологии. Нами были изготовлены уже тысячи единиц изделий, но это все еще мало, так как всегда может найтись такая сложная деталь, для которой потребуется особая сноровка и оборудование. Но мы не пасуем перед трудностями, а готовы взяться и за любую трудную работу по металлообработке или изготовлению деталей. Мы являемся компанией, которая всегда выполняет свою работу быстро и качественно.

Технология металлообработки и изготовления деталей

Работать не просто на станках, а на станках с ЧПУ, значит, нести в мир металла что-то новое, так как эти станки позволяют изготавливать нечто невозможное, то, что не под силу обычному человеку. Даже виртуозный токарь не справился бы лучше, наверное. Поэтому нам можно поручить особенно сложные детали. Мы пользуемся лишь высокотехнологичным, наукоемким процессом, в который входят высокие требования, связанные с металлообработкой и производством деталей. От заказчика ожидается лишь внятное объяснение того, что он хочет получить. Мы даже готовы составить чертежи, выполнить эскизы и создать образцы. Все наши работы всегда выполняются на высшем технологическом уровне. Если заказчик предоставил чертеж, то все будет точно так, как он указал, все стандарты будут соблюдены. А если по какой-то причине чертеж не соответствует стандартным представлениям, то прежде все будет уточнено, точно ли этого хочет заказчик. Тогда он свою деталь получит точно в срок. Качество при этом страдать не будет, и надежность останется на высоком уровне.

Когда мы принимаем заказ на металлообработку или изготовление деталей, то в первую очередь думаем о том, как изготовить нечто точное и красивое. Хотя любая деталь является просто неким инструментом. Но говоря красивое, мы имеем ввиду, что она должна быть безукоризненной, без чего-либо лишнего. К тому же, деталь должна быть изготовлена обязательно в срок, тогда в случае отсутствия задержек, можно говорить о том, что заказчик обратиться к нашей организации снова.

Для нас важна в первую очередь ясная информация о будущей детали. Тогда мы обеспечим высокотехнологичную металлообработку. Наша база обладает всем необходимым оборудованием. Поэтому создать детали даже самые сложные нам не составит труда. Любая сложность нам под силу, а значит, мы стремимся к тому, чтобы у нас было больше заказчиков. Современные работы, связанные с металлообработкой, токарными работами, фрезерными, изготовлением втулок, штампов, оснастки, другой любой сложности изделий, всегда направлены на то, чтобы достичь всего самого ценного в промышленности.

Оборудование для металлообработки

Мы имеем оснащенный станочный парк, который обладает самыми современными и высокопроизводительными ЧПУ, на которых работают высококвалифицированные люди. Мы можем обработать не только цветной, но и черный металл. Для этого используется специальное металлообрабатывающее токарное и фрезерное оборудование. Их мы получаем из Японии, а также из Соединенных Штатов Америки.

Также нами используется электроэрозионное комплексное оборудование из таких стран как Испания и Швейцария. Наши печи, которые используются, чтобы термически обрабатывать материал, всегда являются самыми прочными и надежными. Мы применяем даже токарные автоматы с числовым программным управлением. Пользуемся прессами и высокоточными приборами контроля качества.

Получается, что все, что мы изготавливаем, всегда является качественным и точным, так как мы используем для металлообработки ЧПУ. А с помощью него можно выполнить все, даже самое сложное задание, тогда как вручную много уже не сделаешь.

Сейчас мы производим то, что имеет самый большой спрос. Это обычно самые простые изделия, такие как болты и винты. Но нами также может быть выполнено и самое сложное. Например, элементы, которые являются запасными частями для какого-то оборудования.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 1 = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>