Металлообработка в Новосибирске

Металлообработка, предлагаемая ООО Уралоснастка, является сочетанием разного рода технологических процессов – резки металла и зуборезных, токарных, фрезерных, сверлильных, шлифовальных работ. Интенсивный рост в стране строительства и машиностроения спровоцировал повышенный спрос на услуги металлообработки.

ООО «Уралоснастка» выполнит любой вид металлообработки в Новосибирске. Доставка по всей России, высокое качество и доступная цена, отправьте запрос на z@kutr.ru или звоните 8 (3439) 389 801.

К сожалению, далеко не все компании, которые работают в этой отрасли, способны соответствовать высоким требованиям качества предоставляемых услуг. На высоком уровне развита металлообработка в Новосибирске. Компания обладает большим опытом в сфере производства деталей из металла под заказ, как на основании образца, так и по чертежам. Специалисты компании учитывают все потребности и требования заказчиков.

Металлообработка в НовосибирскеИзготовление деталей на заказ в Новосибирске выполняется специалистами высокого класса, стремящимися обеспечить максимально точное выполнение работ любого уровня сложности. Большая часть работ выполняется на станках с ЧПУ. Современное оборудование и инновационные технологии позволяют сделать металлообработку выгодной в производственном и экономическом плане. Благодаря оборудованию с программным управлением появилась возможность производства деталей с геометрически сложным контуром, в том числе в рамках конструкторских научно-исследовательских разработок. При производстве деталей на станках с ЧПУ появляется возможность значительно сократить расход металла и снизить себестоимость готового изделия.

Металлообработка в Новосибирске осуществляется с соблюдением требований и сроков, указанных в документации заказчика. Ответственный подход к выполнению работ позволяет гарантировать надлежащее качество изготавливаемых деталей. Запчасти, заготовки и детали изготавливаются по государственным стандартам. Стоит учитывать, что при изготовлении деталей на заказ, стоимость работы может варьироваться в зависимости от размеров партии. Так, чем большая партия деталей производится, тем ниже стоимость изготовления каждого конкретного изделия.

Изготовление деталей в Новосибирске по чертежам позволяет получить уникальные детали либо запчасти, которые уже сняты с производства. Современная техника позволяет создавать детали любой степени сложности, полностью соответствующие технической документации. Готовая продукция может быть доставлена в любой регион России.

При производстве деталей по чертежам применяются исключительно качественные комплектующие и материалы – это позволяет обеспечить долговечность производимой продукции. В Новосибирске выполняется обработка большого разнообразия металлов и сплавов, а также различных марок стали (нержавеющей, обычной, легированной и т. д.).

Металлообработка в Новосибирске выполняется на высокотехнологичном мощном оборудовании, позволяющем изготавливать как небольшие партии деталей, так и масштабные металлоконструкции. Наличие в Новосибирске большого количества автоматизированного оборудования и специализированных помещений способствует проведению точных расчетов и созданию деталей, соответствующих чертежам. Производственный процесс на каждом этапе сопровождается тщательным контролем качества продукции.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

17 комментарии на “Металлообработка в Новосибирске
  1. Антон, нач. производства, ООО "Энерго" говорит:

    Одной из технологических операций на нашем предприятии является волочение проволоки тонких диаметров на станах мокрого волочения. При этом через 2 недели, осуществляем замену бандажных колец в связи с износом. Данный сайт нашли в поисковике по запросу «металлообработка в Новосибирске». По описанию все устроило. В отзывах тоже много положительных моментов. Сделали заказ на изготовление первой партии бандажных колец. Кольца работают уже месяц. Есть несущественный износ.

  2. Металлообработка в Новосибирске вполне оправдывает ожидания. Компания соответствует высоким требованиям качества. Также положительным аспектом можно считать быстроту выполнения заказов.

  3. Для последней стадии производства полиэтиленовых пакетов используется станок с оригинальным ножом, который, к сожалению, стачивается, и станок выходит из строя. Всего на производстве два таких станка, поэтому сделать нож нужно было быстро. Искали запросом «металлообработка в Новосибирске срочно», нашли этот сайт. Ребята сделали нож в очень сжатые сроки по образцу, помогли, начертили, объяснили. Приятно сотрудничать.

  4. Изначально для моей компании основными моментами являлись быстрое изготовление материалов и приемлемая цена. Нас приятна удивила металлообработка в Новосибирске, на выгодных условиях можно договориться о срочной обработке. Всегда предлагают разные виды договоров, которые выгодны именно покупателю. Мы за выгодное сотрудничество!

  5. В поисках быстрого изготовления необходимой детали на нашем производстве, искали предприятие, занимающееся металлообработкой в Новосибирской. Работа была выполнена максимально быстро и качественно, что не может не радовать. Объясняли все достаточно доступно и помогали в выборе. Определенно, обратимся еще не раз.

  6. Лучшего соотношения цена — качества в Новосибирске в области металлообработки наша организация не нашла, поэтому уже который год тесно и плодотворно сотрудничаем. Ни разу ребята не подвели нас и не сдвинули сроки готовности ни на один день.

  7. У нас возникла необходимость замены шестерни в гидромоторе, а готовой на старое изделие найти не мог. Связался через Интернет с ООО «Уралоснастка» — компания оказывающая услуги по металлообработке в Новосибирске . Для оформления заказа мы представили свои чертежи и заказ был принят. Совсем скоро готовые качественные шестерни были доставлены. Цена вполне устроила.

  8. Виктория Викторовна руководитель проекта говорит:

    Работаю в сфере строительства. Строим гаражи с железным каркасом и полностью железные. Уже заказали партию уже готовых изделий в другой фирме, но контроль качества не пропустил. Пришлось быстро искать выход, делать отказ. Ошибку руководство простило, из-за того, что новый заказ сделанный в ООО «Уралоснастка» оправдал все надежды, получилось дешевле и качественней готовой продукции. Металлообработка в Новосибирске обходится дешевле именно в ООО «Уралоснастка» .

  9. Николай Федорович (ООО "Автомобилист") говорит:

    Недавно открыл свою собственную автомастерскую. Штат работников приличный. Работы много. Часто требуется металлообработка деталей. Посоветовали знающие люди обратиться в компанию ООО «Уралоснастка» , которая предоставляет услуги по металлообработке в Новосибирске. Сотрудничаем уже пол года. Работа выполняется качественно и вовремя. Это главное.

  10. Мирослава, ООО Промышленные технологии говорит:

    Металлообработка в Новосибирске (ООО Уралоснастка) отлично справляется со своими задачами, всегда изготавливает достойные и качественную продукцию из металла,будь то замены шестерни в гидромоторе либо металлообработка деталей,также стоит отметить доступные цены и изготовление товара в намеченные сроки. Продукцией мы остались очень довольны так что сотрудничать с этой компанией рекомендую всем.

  11. Нашел в интернете чертеж, как на станке сделать формочку для изготовления специальных рыболовных грузил, чтобы их отдельно не покупать, но готовой ее в продаже так и не нашел. Случайно увидел ссылку на сайт металлообработка в Новосибирске, обратился к ним и они в кратчайшие сроки мне эту формочку сделали. Формочка обошлась не дорого, а экономию принесет огромную, т.к. я заядлый рыбак.

  12. Николай Григорьевич, ООО "Автокомплект" говорит:

    Среди всех предложений на рынке данных услуг я выбрал эту организацию не случайно. По металлообработке в Новосибирске ООО «Уралоснастка» безусловно является признанным лидером. В очередной раз убедился в этом, заказав им фрезы на прошлой неделе, и получив всё как всегда — в лучшем виде в и в кратчайший срок. Могу с полной уверенностью заявить: ООО Уралоснастка — надежный партнер. Работать с ними одно удовольствие.

  13. Порадовали инженеры обнаружившие ошибку в чертежах револьверного патрона токарного станка, учитывая что чертежи создавались своими силами, за неимением технической заводской документации. В общем если бы не квалифицированые специалисты ООО «Уралоснастка» заказ вышел бы бестолковым. Сроки выполнения и качество соответствует заявленым требованиям.

  14. Уже несколько лет занимаюсь реставрацией старых автомобилей и мотоциклов,а так же старой военной техникой.Многие детали уже не выпускаются и приходиться делать на заказ!В интернете нашел компанию ООО Уралоснастка,сделай пару маленьких заказов,результатом даволен.

  15. Я занимаюсь реставрацией раритетной мототехники. Недавно в работу попал довоенный Цундапп. В процессе восстановления понабилась замена распредвала, запасных частей, понятное дело, нет. Выручила металлообработка в Новосибирске от ООО Уралоснастка . По нашим чертежам деталь была изготовлена быстро и качественно. Цены приемлемые.

  16. Металлообработкой в Новосибирске занимаентся не так уж и мало компаний, но найти среди них хорошую, вот это дело не из простых. ООО «Уралоснастка» в своем роде одна из лучших компаний города. Обращались к ним уже неоднократно и прекращать сотрудничество не собираемся, уж очень вкусные цены и лояльное отношение к клиенту.

  17. Светлана Викторовна, менеджер по продажам говорит:

    Из всех компаний, занимающихся металлообработкой в Новосибирске, эта самая достойная. Наличие любых комплектующих впечатляет, что не скажешь о других компаниях. Все заказы выполняются в срок, иногда и на опережение. Квалифицированные работники, обслуживающий персонал, приветливое руководство — всем довольны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 × = двадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>