Услуги лазерной резки металла

Одно из наиболее приоритетных направлений производства компании ООО «Уралоснастка» - услуги лазерной резки металла. Для постоянных клиентов бесплатная доставка и рассрочка.

Технология лазерной резки металла

В конце прошлого столетия с изобретением первого лазера на смену традиционным способам металлообработки пришли принципиально новые инструменты резки заготовок или деталей. На сегодняшний день лазерная резка в городе Екатеринбург по праву считается одним из ведущих методов обработки металла. В чем же преимущества новинки и чем обусловлены самые оптимистичные прогнозы, касающиеся использования лазера в промышленности в ближайшем будущем?

Наша металлообрабатывающая компания ООО «Уралоснастка» выполнит лазерную резку металла. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 8 70 .

В отличите от более «старших» способов обработки металла, лазерная резка позволяет исключить механическое воздействие на заготовку, снижающее точность операции. Кроме того, высокая мощность современного оборудования обеспечивает весьма внушительную производительность новых инструментов резки заготовок. Особого внимания требуют экономические показатели новинки. Установлено, что лазерная резка, за счет практически полного отсутствия расходных материалов, намного выгоднее традиционных видов металлообработки. Немаловажное значение имеет и высокая скорость процесса.

На сегодняшний день технология 2D-лазерной резки в Екатеринбурге позволяет минимизировать тепловую деформацию изделия. Инновационные методы подходят для раскроя широкого спектра материалов различной толщины с наименее возможным временным простоем. 2D-лазерная металлообработка предоставляет возможность разрезать листовой материал по сложному контору. Однако и этого конструкторам и инженерам показалось мало. Так появилась 3D-лазерная резка.

Многоосевая 3D-установка лазерной резки предназначена для раскроя труб не только круглой, но и прямоугольной  даже треугольной формы. Также оборудование будущего подходит для резки С, H, I и Л балок и изделий большой длины. Оси и контролируемые одновременно насадки способны обеспечить точный угол металлообработки даже сложных контуров. При установке заготовки лазерная головка способна автоматически обрабатывать не только боковые поверхности, но и торцевые стороны детали. Специальные зажимные кулачки предназначены для резки коротких деталей. Подобная конструкция предоставляет возможность существенно уменьшить отходы рабочего материала.

В перспективе лазерные «инструменты» должен оснащаться сварочной станцией. Такая многофункциональная конструкция – залог сокращения временных и трудовых затрат на любом металлообрабатывающем предприятия.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

37 комментарии на “Услуги лазерной резки металла
  1. недавно заказывал в этой фирме выполнение отверстий сложной формы в металлических платинах. Все сделали в точном соответсвии с чертежем, быстро и качественно. Доставка порадовала короткими сроками. Спасибо!

  2. Заказывал раскрой деталей для нестандартных вентиляторов. Там сложные детали с множеством отверстий разного диаметра, получилось очень хорошо. Собрали вентиляторы легко, все детали подошли друг другу, что говорит о высокой точности резки.

  3. Есть желание обратиться к вам по поводу резки стали, а точнее стальной фурнитуры для изготовления пластиковых окон. Я к вам обращусь, как получу точную информацию от заказчиков, так как меня попросили найти информацию по услугам лазерной резки в интернете.

  4. Резка металлических изделий лазерной установкой это самый экономичный вариант в этой сфере. А самое главное, это никак не влияет на внутреннее строение изделия, что способствует их назначению и сроку службы. Цена и качество данных услуг стоит на высшем уровне.

  5. Современные технологии ушли далеко вперед, раньше для того что бы мне сделали детали вручную на токарном станке приходилось долго ждать, да еще и были отклонения от чертежа. Изделия миниатюрные, поэтому погрешностей быть не должно.
    Заказав изделие, здесь мы выиграли время и заказчик остался доволен.

  6. Наше предприятие давно сотрудничает с данным заводом и всегда принимали изделия без рекламаций. Мне бы хотелось, что бы и индивидуальные заказы были доступны и дешевыми.

  7. На мой взгляд , организация одна из лидеров в данной сфере в Екатеринбурге. Выбирали по многим критериям , рассматривали несколько фирм , предоставляющих данную услугу. Обратились именно в ООО «Уралоснастка». Качеством и сроками довольны на все сто процентов. Планируем и дальше обращаться только в эту фирму.

  8. Лариса Федорова, инженер ОАО "СевЗапБур" говорит:

    Добрый день! Очень заинтересовала 3д нарезка металла, лазерная нарезка хороша тем что не меняется структура металлосплава, что очень важно для деталей при бурении скважин. Я думаю, вам не составит труда выточить релитовый переходник на буровые установки. После консультации с нашим технологом, будем связываться с вами

  9. Так как я работаю на промышленном производственном предприятии нам просто необходимы услуги лазерной резки металла. И приходится часто обращаться к предприятию ООО «Уралоснастка». Потому что они являются лучшими в своем деле. Также очень приятно, что постоянным клиентам предоставляют бесплатную доставку.

  10. Выражаю большую благодарность коллективу компании «Уралоснастка» за профессионализм. Получили отличный заказ от одного оборонного предприятия. Наши станки обеспечить необходимой точности параметров не могли (дело тонкое). Обратились к коллегам — высший класс. Успехов вам в 2014 году! Андрей Белов, зам.директора ОАО «Пульс».

  11. Компания, качественно выполняет работу, которую у них заказываешь. Было очень приятно иметь общие дело с «Уралоснастка», так как ребята работают качественно, а главное все было готово в обговоренные сроки. Удачи вам и больших успехов!

  12. Посоветовали обратиться друзья. Очень рад качественному обслуживанию, быстрым срокам и считаю одной из лучших фирм в Екатеринбурге. Желаю и дальше процветать.

  13. Заказывали у этой компании работы по лазерной резки металла. Работа была выполнена в установленные сроки и очень качественно. В компании действительно работают профессионалы. Молодцы!

  14. Заказывали здесь большое количество разной мелочевки для отделки корпусов и, честно говоря, такого результата не ожидали. Обычно большие компании делают маленькие заказы походя и «на отвали», но здесь к нам отнеслись со всей возможной серьезностью. За два месяца сотрудничества, сотрудники «Уралоснастка» выполнили для нас более десятка заказов и ни одного упрека по ним не было. Отличная работа, так держать!

  15. Компания, качественно выполняет резку по нержавейке (в нашем случае лист толщиной 4 мм), которую у них заказываешь. Было очень приятно иметь общие дело с «Уралоснастка», так как ребята работают качественно, а главное все было готово в обговоренные сроки. Еще заказывали заготовки из дюрали толщиной 10 мм, в объеме 560 кг всего за неделю!

  16. На производстве возникла форс-мажорная ситуация, нужно было делать срочно заказ, но не было необходимых деталей. Мы обратились в компанию ООО «Уралоснастка» с просьбой очень быстро, в кротчайшие сроки изготовить нужную нам деталь под заказ по нашим чертежам. Все было оперативно и качественно сделано.

  17. Некоторое время назад столкнулись с необходимостью обработки деталей методом лазерной резки. После недолгих поисков, по совету наших смежников связались с представителями ООО Уралоснастка, обговорили детали заказа, посмотрели образцы готовых изделий. Приняли решение о сотрудничестве. заказ в полном объёме выполнили в оговоренные сроки. Рекомендую.

  18. Вероника Константинова, Уралагрегат, менеджер говорит:

    Мой муж является постоянным клиентом компании. Его работа связана с резкой металла и изготовление фитингов. Заказов много, сам не справляется. Очень доволен сотрудничеством. Ведь работа с лазерной резкой идет быстрее. Довольны его заказчики и он сам. Как постоянный клиент, муж пользуется услугой «бесплатная доставка» и «рассрочка». Делает заготовки с помощью лазерной резки для изготовления фитингов на станке с ЧПУ.

  19. Открыл недавно свой бизнес, сейчас стоит вопрос о том чтобы найти компанию которая занимается обработкой металла, особенно интересует лазерная резка, говорят на сегодня один из лучших методов обработки листового металла. Заказывали у этой компании работы по лазерной резке металла (нержавейка и дюраль). Работа была выполнена в срок и с хорошей точностью.

  20. Мы остались довольны сотрудничеством с компанией ООО «Уралоснастка». Рассказывают всё понятным языком, отвечают на все вопросы честно, заказывали более десятка заказов и ни одного упрека по ним не было. Ещё ни разу не подводили. А главное всё по приемлимым ценам! В компании действительно работают профессионалы. Молодцы!

  21. Сотрудничаем с ООО «Уралоснастка» уже 3 года и являемся постоянными партнерами. Все четко и по делу. Срывов заказов не было и качество соблюдено. Без лишней бумажной волокиты делали нам отсрочку платежа как постоянным клиентам. Профессиональный и трудолюбивый коллектив, лояльное и добросовестное руководство.

  22. Разрабатывали дизайн офиса стройкомпании. Заказчик захотел логотип компании в фойе. Логотип большой, с кучей мелких деталей, пластик покрошился бы от малейшего неосторожного прикосновения. Решили резать из металлического листа, заказали здесь. Результат — шикарное лого, заказчик доволен.

  23. Требовалось изготовление эксклюзивной вывески со сложным контуром, а также логотипа для наружной рекламы. Порадовало качество металлообработки. Из плюсов могу выделить также — выполнение работы в срок, и быструю доставку.

  24. Для постоянного клиента была необходима масштабная рекламная металлоконструкция (большой логотип-вензель). Порадовало качество исполнения, быстрые сроки, добросовестное исполнение, что в наше время, согласитесь, довольно редко.

  25. Интересно, можно ли сделать заказ с Украины. Вернее даже не так. Я делаю заказ с Украины и готовая продукция, конечно, мною оплаченная, пересылается по данному мною адресу в Тюмень. Хотелось бы сделать подарок своему родственнику. Он спрашивал меня в телефонном разговоре о лазерной технологии и возможностях.
    Это возможно сделать?
    С уважением, Василий.

  26. Заказывал лазерную резку по собственному эскизу. Ребята не только все выполнили в срок, но и помогли разобраться с недочетами. Буду рекомендовать Вас. Спасибо

  27. Константин Беляков, инженер-технолог (ОАО "АналитДеталь" говорит:

    Согласно техническому заданию, требовалось изготовление сложнопрофильной пластины из углеродистой стали (из листового проката) в количестве 1500 штук. От фирмы требовалась качественная обработка лазером, т.к. дальнейшая механическая обработка и доводка, согласно технологическому процессу изготовления детали, зависила непосредственно от точности обработки на предыдущей позиции. Заготовка в итоге после лазерной резки получилась согласно нашим требованиям по чертежу, соблюдены все знаки шероховатости, выдержаны все размеры с допусками. Сроки работ были соблюдены, и в целом претензий к фирме нет. Надеемся на сотрудничество!

  28. Обращался в данную фирму со своим проектом раскроя и сварки металлической конструкции, работу сделали быстро и качественно. Просмотрел много фирм, занимающихся этим делам, остановился именно на этой, потому что только она соответствовала критериям моего поиска. Планирую в дальнейшем работать только с этой фирмой.

  29. Я сам прораб и меня бесит если что-то делают с ошибками, чего не могу сказать про эту компанию. Не первый раз обращался с чертежами и всегда было выполнено в срок и качественно.

  30. Николай Овчинников, заместитель технического директора ООО "Профснаб" говорит:

    Компания ООО «Уралоснастка» не только профессионально и качественно выполняет свою работу в кратчайшие сроки, но и дает дельные советы по исправлению недочетов в чертежах. Рекомендации менеджеров помогли более точно и детально составить эскизы, что сократило наше время и затраты на консультации по разработке тех. задания. Технологический процесс металлообработки на высшем уровне! Это именно то, что нам необходимо.

  31. Лазерная резка один из лучший способ получения деталей сложного контура и высокой точности. Наша организация занимается капитальным ремонтом зданий, возникла необходимость нарезать трубы для трубопровода, подрядчики посоветовали обратиться в компанию ООО «Уралоснастка». В итоге мы получили очень точные и ровные срезы с минимальными деформациями, системы трубопровода были смонтированы качественно на всех стыках. В чем еще большой плюс, после резки лазером процесс сварки идет как по маслу, а сварочный шов получается надежным. Нашим руководством принято решение о дальнейшем сотрудничестве.

  32. Сергей Николаевич Рекламное агенство Хамелеон говорит:

    Добрый День! Мы получили готовые конструкции к требуемому макету. Именно поэтому Рекламное агенство Хамелеон поручила мне выразить Вам и вашему коллективу благодарность, за точное выполнение согласно наших макетов и технических условий. Впредь большие объемы на лазерную резку будем заказывать у Вас, до тех пор, пока не закончится модернизация нашего основного цеха.

  33. Как-то решили построить новый бокс для рабочих. Генеральный директор дал мне задание найти готовый материал для строительства. Я долго советовался с рабочими и решили сделать бокс из металла. Заранее подготовили каркас под будущую постройку. Купили материал. Заказали металлообработку для нарезки больших листов. Дали свои замеры, сказали пожелания. Через пару дней у нас были готовые листы металла.

  34. Денис Александрович, ООО Триал спорт, Москва говорит:

    Работаю менеджером на велозаводе, работа связана с заказом нестандартных и технически сложных узлов и деталей, которые заказчик желает видеть на велосипеде в качестве дополнительной опции. Для этих целей часто обращаюсь к услугам «Уралоснастки», чтобы выполнить сложные отверстия и прорези для монтажа. Понятно, что сами этого сделать не можем, так как нужна высокая точность и безупречный внешний вид таких деталей. Сотрудничество очень выгодное и приятное, так как еще ни разу не подводили со сроками. Отмечу также, что рекламаций тоже ни разу не было. Благодарность ребятам за надежное сотрудничество.

  35. Алексей Стариновский, фирма Декоратор говорит:

    Уже во второй раз обращаюсь в ООО «Уралоснастка», работаю старшим менеджером фирмы по продаже декоративных изделий «Декоратор». Заказывал в первый раз обработку 7-ми форм металлических стульев разного размера, результат заставил прийти второй раз, теперь уже 3 декоративных стола из металла, ребята сделали все со вкусом и точно как я просил. Не смотря на то, что работают с металлом, подходят к работе очень творчески, внимательно слушают и даже высказывают свои собственные идеи. После знакомства с вашей фирмой подумываю о том, чтобы моим хобби стало работа с металлом, по мужски и при этом есть простор для творчества.

  36. Александр Кондратиев (администратор), ООО "Уралторг" говорит:

    Обращались, когда понадобилось изготовить герб России на ворота нашей конторы. После неудачной работы с несколькими компаниями узнали об этой фирме занимающийся изготовлением деталей на заказ. Сделали профессионально с помощью лазерной резки. Были соблюдены все пропорции чертежа в точности до мм. Будем обращаться и в дальнейшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ шесть = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>