Корпусные детали на заказ

Основной профиль ООО»Уралоснастка», расположенного в г. Каменск-Уральский, недалеко от Екатеринбурга — изготовление корпусных деталей с помощью таких технологий и операций:

- токарная, токарно-карусельная;

- фрезерная;

- расточная;

- строгальная;

- зуборезная;

- лазерная металлообработка и другие.

ООО «Уралоснастка» изготовит корпусные детали на заказ и по чертежам заказчика. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Сроки изготовления заказа индивидуальны, для постоянных заказчиков практикуются отсрочки платежей. Доставка продукции проводится бесплатно.

Изготовление корпусных деталей

Работающее оборудование постоянно изнашивается, требуется замена некоторых его частей и деталей. Часто такое оборудование уже не изготавливается и запчасти к нему не выпускаются. Изготовление корпусных деталей и изготовление по чертежам для станков любого профиля всегда по силам предприятию «Уралоснастка.» В этом случае практикуется изготовление корпусных деталей на заказ. При их производстве применяются цветные металлы (бронза), высококачественные стали, чугун, алюминий.

Особенностью работы «Уралоснастки» является возможность изготовления изделий из титана, широко используемых в медицине, автомобилестроении. При обработке этого особо прочного металла нужны и особые инструменты и технологии, виброустойчивое оборудование. Титановые заготовки перед обработкой покрываются специальной защитной пленкой. Детали из этого металла требуют чертежей особой точности. При сварке изделий из титановых сплавов применяют поле с высокой очисткой. Этот металл требует и особого контроля к выполнению каждого звена технологической цепочки.

Изготовление корпусных деталей из металла требует индивидуального подхода и высокакачественной оснастки, современных металлообрабатывающих станков с высокой точностью обработки поверхностей при выполнении токарных, фрезерных операций, шлифовке шкивов, различных валов, гаек, втулок, муфт, осей, и многих других. Возможно производство копий деталей и готовых изделий.

Начальный этап изготовления заготовки детали — выбор эффективного способа ее производства. Это предусматривает удешевление изготовления при соблюдении всех требований качества и долговечности данной продукции, рачительный расход металла. При небольшом ассортименте деталей корбчатого типа либо ступиц, зубчатых колес используется литейное производство.

При изготовлении малых партий колец, втулок, валов применяется метод прокатки совместно со сварочными работами. При этом можно добиться значительного улучшения структуры и свойств металла. Производство крупных партий деталей предусматривает штамповку.

При изготовлении деталей сложной конфигурации, требующих особой точности обработки, применяется «корковое» литье.

Для улучшения качества обработки применяется старение, обжиг, закалку и другие технологии.

С помощью соответствующей механической обработки заготовку доводят до совершенства детали.

Изготовление корпусной детали по чертежам предусматривает изучение чертежей заказчика технологической службой предприятия для определения технических возможностей выполнения данного заказа. При возникновении проблем с изготовлением согласовываются возможности внесения корректив в конструкторскую документацию, не влияющих на качество и назначение изготавливаемого изделия. Последовательно разрабатывается маршрутная документация с детализацией всех стадий процесса изготовления.

Изготовление корпусных деталей начинается с расчетов всех параметров заготовки будущего изделия, допустимых припусков при токарной обработке, фрезеровке, шлифовке и другой механической обработке. При обработке с помощью станков с ЧПУ технологи-программисты рассчитывают специальную программу. Зачастую требуется изготовление специальной оснастки, приспособления или специального инструмента для выполнения нестандартных операций.

Все эти моменты согласовываются с заказчиком, так как такие дополнения могут значительно увеличить общую стоимость заказа.

Далее заказ вместе с соответствующей технологической документацией поступает в цех механообработки, где из металлической «болванки» последовательно пройдящей все предусмотренные технологией и выработанным маршрутом стадии и процессы получают почти готовую деталь. Если данное изделие требует особой прочности, твердости либо еще каких-то физико-химических свойств, которые не обусловлены качеством материала, из которого оно изготовлено, то проводится его дополнительная термическая обработка.

С помощью шлифовки и дополнительной обработки добиваются высокого качества поверхности изделия.

Инженер-технолог постоянно контролирует точность соблюдения техпроцесса. При его нарушении изделие отправляется на доработку.

Условия составленного перед началом производства договора между заказчиком и предприятием-изготовителем предусматривают контроль заказчиком качества выполняемых работ. В заказе оговариваются также сроки выполнения, цены и ответственность сторон. В случае, если возникает необходимость изменения различных параметров изделия, то обсуждаются возможные доработки технологии и документации, корректируются чертежи.

Если данную деталь переделать невозможно, то при корректировке чертежей и технологии оговариваются новые сроки изготовления изделия. Затраты на все эти переделки полностью ложатся на заказчика.

При выполнении сложного заказа случается, что есть необходимость в испытании изделия до изготовления всего заказа. Для этих целей изготавливается опытный образец, который испытывается в присутствии заказчика. Результаты испытаний могут внести коррективы в параметры заказа. Согласовываются технические изменения данного образца, после чего он отправляется на доработку. Возможно изготовление другого опытного образца с учетом всех пожеланий заказчика и повторные испытания.

При достижении желаемого результата согласовывается окончательная документация, и все изделия изготавливаются по новой технологии. Эти вопросы обязательно включаются в договор.

При обнаружении заказчиком скрытых дефектов при эксплуатации изготовленных деталей из-за некачественного материала либо нарушений технологии, которые не проявились сразу, изготовитель дорабатывает изделия за свой счет. Предприятие практикует изготовление бесплатных опытных образцов изделий.

ООО «Уралоснастка» наладила связи с многими заказчиками в Перми, Воронеже, Йошкар-Оле и других городах России.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Один комментарий на “Корпусные детали на заказ
  1. Хочу выразить благодарность заводу «Уралоснастка» за изготовление для нашего предприятия корпусных деталей шестереночных насосов. Мы долго искали, кто бы выполнил для нас такую задачу. Результатом остались весьма довольны, детали были точно изготовлены по нашим чертежам в кратчайшие сроки, претензий никаких нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + = одиннадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>