Изготовление штампов и прессформ для металла

Предприятие ООО Уралоснастка предоставляет услуги по производству прессформ и штампов для металла. Изготовление штампов для металла осуществляется на основании чертежа, физического образца либо эскиза производимой детали. Штампами оснащаются гидравлические и механические прессы. Наибольший вес производимых штампов – 300 кг.

Металлообрабатывающая фирма ООО «Уралоснастка» занимается изготовлением штампов и прессформ для металла. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Для изготовления штампов из металла требуется выбрать концептуальную форму, создать трехмерный образец штампа и выпустить рабочие эскизы. Финальная стадия – выпуск готового штампа. Производственный процесс проводится с максимальным процентом применения материала и малыми его потерями. Существует возможность выпускать штампы из большого ассортимента материалов с соблюдением высокой точности детали. Этот процесс полностью автоматизирован и механизирован.

Изготовление штампов и прессформ для металла

ООО Уралоснастка занимается изготовлением штампов для металла различной модификации: разделительных (пробивных, обрезных и т.д.), формообразующих (калибровочных, гибочных и т.д.), комбинированных, рельефно-формовочных (чеканочных и правочных).

Стандартный штамп состоит всего из двух деталей – блока и пакета. Пакет предназначен для сборки различных деталей штампа. Блок предназначен для крепления пакета и совмещения деталей во время штамповки. При изготовлении штампов для металла необходимо соблюдать все технологические условия, так как от точности изготовленного штампа напрямую зависит уровень точности производимой продукции. Этим и обусловлен высокий уровень квалификации технического персонала.

Прессформа представляет собой устройство, предназначенное для производства деталей из металла различной конфигурации. Составляющие – неподвижная матрица и подвижный пуансон. Формующие полости этих деталей представляют собой негативный отпечаток поверхности изделия.

Существует большое разнообразие прессформ – стационарные, съемные, автоматические, полуавтоматические, полусъемные, ручные, оснащенные несколькими либо одной поверхностями разъема, с вертикальными либо горизонтальными поверхностями. Изготовление прессформ может осуществляться несколькими способами – осаждением паров, напылением, гальванопластикой, окунанием.

Для изготовления прессформ в основном применяют мастер-модели, способные выдержать высокие температуры. Для большего охлаждения мастер-модели дополнительно оснащают водяными каналами. Изготовить пресс-формы можно из самых различных материалов – от твердого никеля до сплавов висмута, имеющих низкую температуру плавления. Стоит заметить, что пресс-формы из легкоплавких металлов отличаются коротким сроком службы. Оптимальной производительностью отличаются корпусно-металлические прессформы, которые позволяют производить детали и прототипы наиболее сложной формы.

ООО Уралоснастка гарантирует высокий уровень выполнения работ:

– точность деталей до 0,02 мм;

– обеспечивает стойкость, прочность изделий;

– надежность фиксации деталей прессформы или штампа;

– обеспечивает легкость удаления отштампованных изделий из формы;

– технологичность штамповой конструкции;

– оказывает помощь в усовершенствовании или доработке чертежа;

– выполняет работы любой степени сложности;

– гарантирует максимально быстрый просчет заказа и самые низкие цены.

4 Replies to “Изготовление штампов и прессформ для металла”

  • Алексей Николаевич, технический директор ООО "Альтернатива" говорит:

    ООО «Уралооснастка» — наш давний и надежный поставщик.
    Хочу поблагодарить за всегда высокое качество прессформ, которое позволяет нам, в свою очередь, обеспечивать качественной продукцией наших клиентов.
    При этом цены вполне адекватны.
    Никогда не было проблем ни со сроками, ни недопониманий. Если что, могут довести до ума чертеж.
    С профессионалами всегда приятно работать.

  • Леонид Викторович говорит:

    Я хотел бы поблагодарить сотрудников компании ООО «Уралоснастка» за тот профессионализм, который они проявили при работе с нами. С такими людьми было невероятно приятно сотрудничать, надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться.

  • Владимир Евгеньевич говорит:

    Когда возникла необходимость заказа чеканочных штампов, мне рекомендовали обратиться по данному вопросу в ООО “Уралоснастка”. Я остался доволен сотрудничеством с компанией – все работы были выполнены максимально точно и с соблюдением указанных сроков.

  • Михаил Р., "Строммашина" говорит:

    ООО “Уралоснастка” изготавливает отличного качества пресс формы и штампы, удобно с ними работать. Минимальные погрешности при изготовлении позволяют быстро изготавливать нужные детали без доводки штампа или пуансонов. Мы регулярно заказываем штампы и пресс-формы размерами до 500х350 мм, закалка и допуски в норме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закажите расчет:

Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал) на [email protected]

Сделаем расчет:

Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал) на [email protected]

Отзывы заказчиков
Цена и срок за 1 день:


Отправьте запрос с чертежами и требованиями (не забудьте указать материал, к-во, контактный телефон) на
[email protected]