Изготовление промышленных ножей на заказ

Изготовление промышленных ножей на заказ

ООО «Уралоснастка» изготавливает промышленные ножи на заказ, широко используемые для оснащения различного оборудования. Это одна из основных специализаций. Изготавливаемые изделия полностью соответствуют всем, действующим сегодня стандартам. При их производстве используются новейшие технологии и передовые методы производства.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Промышленные ножи – это разновидность режущего инструмента, используемого для оснащения, в первую очередь, рейсмусовых и фуговальных станков. Оборудование отличается громадным разнообразием моделей, марок и модификаций, находящих применение в обработке металлов и дерева. Также без промышленных ножей не сможет функционировать и оборудование, называемое гильотинными ножницами, и специализированные станки, выпускающие лущёный или строганный шпон, древесностружечные плиты.

В древние времена людям было трудно без наличия режущих инструментов, и чтобы облегчить быт, первобытные люди использовали простой острый камень. Следовательно, первые ножи являлись каменными. Первобытные люди, жившие у моря, применяли раковины больших моллюсков. Они были остры и помогали хорошо в хозяйстве. Позже каменные ножи стали затачивать кремнием – так улучшалась острота изделия и эксплуатационные характеристики. Ножами из камня строили жилища и лодки, хрупкими ножами из шкуры обрабатывали шкуры и разделывали мясо. Это разделение стало основой сегодняшней классификации промышленных и бытовых ножей.

Изготавливать промышленные ножи начали в XIX веке. Они активно использовались в обработке металла и древесины. Появившиеся лезвия, сделанные из твёрдых сплавов, применялись в станках для металлообработки по чертежам. Это был новый виток в промышленности, давший производству дополнительные возможности.

Изготовление промышленных ножей является достаточно сложным технологическим процессом с большим количеством операций. Все требуют высокоточного воспроизведения, и, чтобы достигнуть высокого качества, его нужно контролировать на каждой стадии изготовления изделий. Инженерно-производственное оборудование ООО «Уралоснастка» изготавливает промышленные ножи серийными партиями на заказ уже многие годы. Практический опыт нашего предприятия в этом деле огромен, есть собственная производственная база, позволяющая выпускать высококачественные изделия по вполне приемлемым ценам.

Ножи производятся самых разных типов, конструкций и размеров, с высоким качеством и отличными эксплуатационными и техническими характеристиками. Самые востребованные – ножи, применяющиеся в оборудовании, а также оснастке для металлической резки (гильотинные ножницы, комбинированные ножницы, пресс-ножницы), поэтому и массово производятся. К изделиям предъявляется много требований, благодаря их точному и полному выполнению, гарантирована точная и качественная резка, высокая долговечность изделий.

  • Зубчатые ножи выполняют на предприятиях резку и перфорацию материалов разного типа. Эти ножи используются во время производства электронных плат и изготовления запчастей, а также в бумажной промышленности.
  • Применение дисковых тарельчатых ножей – различные производственные и перерабатывающие сферы. Предприятие занимается изготовлением и стандартных моделей, и специальных ножей на заказ. Их технология изготовления несложная: тарельчатые ножи изготавливаются методом штамповки или вытачиваются из заготовок.
  • Клапанные ножи предназначены для того, чтобы формировать правильную линию сгиба. Подобная оснастка используется на модульных линиях или слоттерах.
  • Гильотина на разных предприятиях, изготавливающих гофрокартон и другую бумажную продукцию, — это часто основное устройство по резке бумаги. Ленточные ножи являются оснасткой по резке нетканых материалов, полотенец и салфеток на специальных станках распилочного типа.

При изготовлении промышленных ножей на заказ используются только самые качественные материалы. В основном это легированная сталь конкретных марок и сталь инструментальная. Сталь отличается высокой прочностью, устойчивостью к различным негативным внешним воздействиям, также и электрохимической коррозии. Очень часто используется сталь зарубежного производства, ведь некоторые марки российские предприятия не выпускают.

В ООО «Уралоснастка» промышленные ножи изготавливаются только на самом современном оборудовании. В нём предусмотрена лазерная резка заготовок, их последующая термообработка, а также финишная обработка на специализированном оборудовании с присутствием числового программного управления.

Если во время изготовления промышленных ножей строго соблюдать все требования технологического процесса, то гарантируется высокое качество и долговечность изделий, устойчивость к повышенным механическим нагрузкам режущей кромки. Наша продукция регулярно совершенствуется, и объём её выпуска ежегодно возрастает.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>