Изготовление прокладок на заказ

Изготовление прокладок на заказ

По своей форме прокладки можно разделить на объемные и плоские. Плоские прокладки, как правило, изготавливают из листового материала. ООО «Уралоснастка» изготавливает втулки, различные детали, плоские прокладки на штанцевых ножах и штампах методом вырубки. Производство объемных прокладок происходит путем термоформирования ПВХ-пластиката и вулканизации силиконовой или сырой резины. Такой метод изготовления может применяться и для получения плоских прокладок.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Применяя разъемные соединения очень важно использовать прокладку, сделанную из материала, который соответствует всем требованиям и нормам для обеспечения хорошей герметизации. Наша компания ООО «Уралоснастка» производит качественные прокладки из различного материала. Кроме того, мы с радостью изготовим корпусные детали по Вашим чертежам.

Сегодня используется два вида соединений воздуховодов, газоходов, трубопроводов:

  • Неразъемное соединение (сварное);
  • Разъемное соединение (фланцевое).

Плотность фланцевого соединения, которое рассчитано на давление до 4 МПа, обеспечивают с помощью гофрированных или плоских прокладок. Такие прокладки могут быть изготовлены из фторопласта, асбеста, картона или паронита. Материал выбирается в соответствии со средой применения.

Штампы для изготовления прокладок являются достаточно сложными и дорогими инструментами, которые состоят из большого количества высокоточных деталей. При этом, чем сложнее форма прокладки, тем сложнее и штамп. Штампы устанавливаются на мощные пресса. Штамповка происходит с высокой скоростью, что позволяет значительно удешевить стоимость изготовления прокладок. Такой метод изготовления прокладок применяют для достаточно крупных партий.

Вырубка на штанцевых ножах напоминает штамповку, и в этом случае тоже используется пресс. Сам процесс является достаточно быстрым и недорогим. Сроки службы штанцевых ножей для прокладок не такие большие, как у штампов, поэтому такой метод используется для изготовления небольших и средних партий.

Процесс термоформирования происходит на термопластавтоматах с использованием пресс-форм. Пресс-формы достаточно дорого стоят, и в связи с этим такой метод на производстве ООО «Уралоснастка» используют для массового изготовления прокладок.

Вулканизацию прокладок осуществляют в специальных пресс-формах на термопрессах. Стоимость таких пресс-форм, как правило, ниже стоимости пресс-форм для термоформирования, за счет этого понижается себестоимость изготовления. Вулканизация является достаточно длительным процессом и используется для получения прокладок из силикона и резины.

Обращаясь к нам, Вы будете спокойны и уверены, что получите желаемый результат в короткие сроки.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 − = ноль

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>