Изготовление нестандартных изделий

Изготовление нестандартных изделий

ООО «Уралоснастка» предоставляет услуги по изготовлению нестандартных металлических изделий. К нестандартным изделиям относятся детали, которые могут иметь индивидуальную форму и размер. Вообще, стоит отметить , что к критериям нестандартности можно отнести любой параметр детали. В первую очередь, определенные отличия нестандартного изделия зависят от области его применения.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Квалифицированные работники ООО «Уралоснастка» неоднократно сталкивались с ситуацией, когда заказчику требуется изготовить нестандартные детали к какому-либо механизму. Возможно, это связано с тем, что заказчик не может приобрести такие детали, поскольку их выпуск давно прекратили. Часто бывают ситуации, когда нестандартные детали необходимы для создания новой конструкции или усовершенствования старой.

На самом деле причин, которые вызывают потребность в изготовлении нестандартных деталей, можно перечислить очень большое количество. Наши специалисты сталкивались с ситуацией, когда предприятие разрабатывало экспериментальную модель станка и нуждалось в токарной обработке ЧПУ нестандартных изделий. Процесс изготовления нестандартных изделий является нелегкой задачей и требует серьезных трудовых затрат.

Для изготовления нестандартных изделий высокой точности за кратчайшее время, ООО «Уралоснастка» использует специальное оборудование и станки. Предприятие может изготовить любую деталь в соответствии со всеми требованиями заказчика. Также специалисты ООО «Уралоснастка» могут принимать участие в создании чертежей нестандартного изделия. Весь производственный процесс проходит под тщательным контролем, что обеспечивает получение на выходе деталей высокого качества.

Процесс изготовления нестандартных изделий может включать различные виды работ:

  • Фрезерная обработка;
  • Токарная обработка;
  • Сверление;
  • Долбление;
  • Шлифование;
  • Оцинковка;
  • Закалка и т.д.

ООО «Уралоснастка» имеет все необходимое оборудование нового поколения. Фрезерные работы на предприятии выполняют на профессиональном оборудовании с ЧПУ. В арсенале предприятия имеется весь необходимый для работы инструмент. Современное оборудование позволяет производить горизонтальную и вертикальную фрезеровку с высокой точностью. Наличие числового программного управления в значительной мере ускоряет процесс изготовления деталей.

На современных токарных станках с ЧПУ ООО «Уралоснастка» производит обработку тел вращения с высокой точностью. На предприятии есть все необходимые виды резцов и различные модели токарного оборудования (токарно-револьверные станки, токарно-карусельные станки и т.д.). Высокое качество и быстрота токарной обработки нестандартных изделий обеспечиваются наличием у оборудования программного управления.

Сверление на предприятии осуществляют на различном сверлильном оборудовании, оснащенном числовым программным управлением. Наличие всевозможного инструмента позволяет получить в деталях отверстия высокого качества с нужным диаметром.

Для выполнения операций долбления и строгания ООО «Уралоснастка» имеет специализированные станки с высокоточными возвратно-поступательными движениями и специальные резцы, с помощью которых производится такая обработка.

На завершающих этапах изготовления изделия проходят шлифовальные работы и могут быть оцинкованы или закалены.

Также ООО «Уралоснастка» имеет все необходимое оборудование для раскроя, гибки, химической обработки металла и услуг гидроабразивной резки. По желанию клиента нестандартные изделия могут пройти процесс оксидирования, либо на поверхность деталей могут быть нанесены полимерные или лакокрасочные материалы. В арсенале предприятия имеются мощные прессы и гильотины, различное механическое и автоматическое оборудование. ООО «Уралоснастка» следит за состоянием производственного оборудования и постоянно его совершенствует. Каждая изготовленная деталь проходит проверку и тестирование, что исключает возможность появления брака.

В наше время очень трудно представить жизнь без различного рода металлических изделий. Металл присутствует абсолютно везде. Его используют в строительстве, легкой и тяжелой промышленности и даже для изготовления детских товаров. Из металла отливают разнообразные формы, изготавливают серийные детали. Очень часто для продления срока службы на поверхность металлических изделий наносят цинк. А при потребностях в каком-либо особенном изделии, существенно помогает изготовление нестандартных металлических изделий.

Благодаря высококвалифицированному персоналу и современному оборудованию, ООО «Уралоснастка» очень быстро выполняет любые заказы. Специалисты предприятия всегда проконсультируют по любым производственным вопросам. Наличие большого опыта по изготовлению нестандартных изделий у предприятия гарантирует клиентам получение продукции высочайшего качества.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один × 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>