Изготовление нестандартных изделий

Изготовление нестандартных изделий

 ООО «Уралостанстка» — одно из немногих отечественных предприятий, прочно закрепившее свои ключевые позиции на рынке по выпуску нестандартных изделий. Завод производит изделия как индивидуально, по проектным чертежам заказчика, так и в промышленных объемах. Широкий ассортимент производимого товара позволяет остановить свой выбор на необходимой покупателю продукции. Производство нестандартных изделий — одно из немногих направлений деятельности ООО «Уралоснастка».

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Нестандартные детали и изделия производятся по индивидуальным чертежам заказчиков со спецификой конкретного задания. Итоговая стоимость произведенной детали напрямую зависит от цены используемого металла и конечного веса готового изделия. Предприятие ООО «Уралоснастка» производит нестандартные изделия из всевозможных материалов, соответствующих запросам ГОСТа, СНиПа и требованиям клиента. Произвести заказ компонентов можно напрямую с фабрики строительных конструкций.

Необработанный металл через короткий промежуток времени подвергается воздействию коррозийных процессов, то есть произвольному разрушению целостности кристаллической решетки. А металлы и сплавы, способные противостоять воздействию окружающей среды, называют антикоррозийными. В этих металлах коррозийные процессы не отсутствуют, а проходят в замедленном действии. Для таких целей наше предприятие изготавливает детали из меди и медных сплавов.

Нестандартные изделия из нержавеющей стали

В составе нержавеющей стали помимо железа могут содержаться титан, никель и хром, в связи с чем коррозийные процессы протекают очень медленно и только в местах сочленения деталей, там где присутствуют сварные швы. Производимые нашим предприятием нестандартные изделия из нержавейки представляют собою самые разнообразные конструктивные изделия, не имеющих отношения к стандартным категориям металлической продукции. Производится металлообработка по чертежам заказчика.

Производство оригинальных изделий подразумевает выпуск продукции из различных материалов. Завод «Уралоснастка» имеет собственные площадки по производству нестандартных изделий, а деятельность инженеров предприятия может на все 100% удовлетворить требования любого заказчика. Имея в своем распоряжении огромные производственные площадки с большим ассортиментом металлопроката, рабочие производят конструкции из различных марок стали.

Ассортимент производимых изделий

Вот лишь неполный перечень производимой предприятием продукции: мойки, мангалы, оборудование для копчения, каминное оборудование, оградительные поручни и лестницы для бассейнов, различные накопительные емкости самых различных форм и размеров, содовый инвентарь, подставки в витрины бутиков и магазинов, декоративные изделия для баров и ресторанов. А также возможные заготовки и готовые элементы из нержавейки на заказ. Концерн ООО «Уралоснастка» работает с физическими и юридическими лицами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие цены, короткие сроки выполнения работы и высокое качество продукции — то, что Вы получите, работая с нами. Наше предприятие ведет активное сотрудничество с городами Российской Федерации

Проектирование и производство продукции из стали

Рабочие предприятия ООО «Уралоснастка» производят проектирование и последующий выпуск нестандартных изделий из стали, применяя в промышленности только качественные виды стали, приобретаемые у проверенных поставщиков. Передовые сверхточные станки с ЧПУ позволяют наладить выпуск деталей производимых с высочайшим уровнем точности. Производство нестандартных деталей, по чертежам заказчиков, является одним из основных направлений деятельности инженеров нашего предприятия.

Изготовленные заводом изделия гарантируют надежность и долговечность в эксплуатации, нормы качества и безопасности, соответствующие мировым стандартам. Инженеры предприятия ООО «Уралоснастка» имеют высокую квалификацию, длительный опыт в отрасли производства продукции из стали. Концерн имеет в своем распоряжении передовые станки, современное токарное и фрезерное оборудование, аппараты для лазерной обработки металлических листов, электронные листосгибы и другие устройства. Перечисленные производственные станки способны производить обработку металлов качественно и быстро.

Предприятие «Уралоснастка» способно выполнить все самые сложные и нестандартные заказы, при этом изделие будет обработано высококачественно. Завод работает бесперебойно, воплощая в реальность индивидуальные заявки. На производственных складах учреждения имеется огромный выбор уже готовых изделий.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = двадцать восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>