Изготовление деталей на токарных автоматах

Изготовление деталей на токарных автоматах предлагает компания ООО «Уралоснастка», эта услуга применяется в большом количестве различных отраслей промышленности и производства: автомобилестроении, создании электронных и бытовых товаров, конструировании приборов, нефтегазовой и авиационной промышленности, железнодорожной сфере и многих других.

ООО «Уралоснастка» предлагает изготовление деталей на токарных автоматах. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

В современном производстве чаще всего применяются токарные автоматы с числовым программным управлением, или ЧПУ. Такой род станков имеет ряд своих преимуществ:

Изготовление деталей на токарных автоматахПрактически полная автоматизация процесса производства. Вмешательство человеческого фактора сведено к минимуму: оно требуется во время корректировки и установки настроек, а также помещения заготовки в автомат. Когда эти действия произведены, станок способен проделать все остальные действия без помощи оператора.

  • Многофункциональный режим работы. Автоматы для токарных работ снабжены не только расширенной программой, но и большим набором для обработки любого типа металла и создания деталей любой сложности. Кроме того, существуют разновидности автоматов, которые могут осуществить фрезеровку, сверление, а также собственно токарные работы, не переустанавливая заготовку. Такие автоматы называются прутковыми.
  • Высокоточные результаты работы по металлу. Это особенно важно для создания деталей с большим количеством резьбы, зубцов или сложных форм, а также маленьких элементов, малейшие отклонения в конструкции которых приведут к сбоям в их эксплуатации. К точности работы на станке применяются требования стандартов ГОСТ, которые очень легко выполнить, работая на токарном автомате современного типа.
  • Минимум отходов, что вкупе с высокой скоростью обработки позволяет извлечь из процесса работы максимум пользы.
  • Возможность за короткие сроки изготовить токарные детали в большом количестве. Это крайне важно, если заказ включает в себя крупную партию товара, которую к тому же нужно изготовить не только качественно, но и быстро.

Главные особенности изготовления деталей на заказ на токарных автоматах

Как правило, для создания требуемой детали можно воспользоваться как чертежами ее устройства, так и уже готовым образцом. Специалист устанавливает заготовку, задает параметры ее обработки и запускает процесс. Таким образом можно изготовить не только составные комплектующие, но и собрать механизм полностью. Благодаря удобной смене инструментов и высокой точности работы изготовление деталей на токарных автоматах требует минимума усилий, а результат получается наиболее качественным.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Один комментарий на “Изготовление деталей на токарных автоматах
  1. Олег Николаевич. Руководитель направления, ООО "Новатор" говорит:

    Большой диапазон заданий, которые поставит заказчик, могут быть выполнены на токарных автоматах ООО «Уралоснастка». Детали могут быть изготовлены как по чертежам, так и по образцам, что является преимуществом по сравнению с аналогичными предложениями услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× три = двадцать один

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>