Изготовление металлических деталей на заказ

Изготовление металлических деталей на заказ

Изготовление металлических деталей на заказ

 

В нашу эпоху металл – очень важный экономический ресурс. Без него не обходится ни одно строение или механизм. Изготовление механических деталей на заказ — та востребованная услуга, которую мы готовы Вам предложить.

ООО «Уралоснастка» осуществляет изготовление различных деталей из металла на заказ. Отправьте сообщение с запросом на электронный ящик [email protected] или звоните по телефонам: 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870!

Почему может потребоваться изготовление металлических деталей на заказ

В состав любого оборудования, любого прибора входят механизмы из какого-либо сплава металла. Все: от наручных часов и до литейно-прокатных станков содержит в себе металлические детали.

Детали на разные механизмы стоят тоже по-разному. Бывает так, что оборудование импортное и детали тоже импортные. В этом случае, мало того, что сами части механизма будут стоить очень дорого, так еще как минимум в половину стоимости обойдется их доставка. При этом отечественных аналогов может не быть. И что же делать в такой, казалось бы, безвыходной ситуации?

Решить проблему можно в несколько способов. Первый из них – изготовить детали самостоятельно. В данной ситуации есть масса нюансов. Для изготовления деталей в домашних условиях необходимо, во-первых, хорошее оборудование. Цена у него запредельная и просто нерационально покупать хорошее оборудование для обработки металла для домашнего использования. Поэтому добиться хорошего качества детали в домашних условиях сложно.

Во-вторых, необходимо иметь умения и знания по обработке металлических изделий. Данные знания, а также опыт в этой сфере нарабатываются годами, поэтому мало у кого имеются.

Несомненно, надлежащего качества детали можно добиться только на предприятии, все профессиональная деятельность которого связана с обработкой металла. Мы являемся таким предприятием и имеем все необходимое для создания только самой качественной продукции. Мы предлагаем изготовление роликов, шкивов, валов, штуцеров и фланцев.

Технология изготовления металлических деталей на заказ

Сама обработка металла включает в себя:

  • Термическую обработку. На данном этапе выплавляют сплавы, ценность, прочность, износостойкость или какие-либо другие полезные качества которых выше, чем входящих в их состав компонентов по отдельности.
  • Литье. В результате этого процесса жидкий металл приобретает форму – его заливают в специфические для каждой детали формы и остужают.
  • Нарезка токарем каких-либо углублений или резьбы на специальном станке. Во время этого этапа выполняется торцевание, отрезание мешающих изделию частей, нарезка резьбы, канавок и прочее.
  • Выравнивание поверхности детали на токарно-фрезерных и фрезерных станках. Особенно важна ровная поверхность для тех частей механизмов, где происходит постоянное трение – вращательные элементы и тому подобное.
  • Также вручную металлические детали могут обрабатываться слесарем. В особо сложных случаях, когда деталь невозможно обработать на станке, наша компания прибегает к услугам опытных слесарей. Они осуществляют обработку поверхности детали, ее выравнивание, придают детали форму и размер, которые бы соответствовали чертежу.
  • Нанесение покрытия на деталь. В некоторых случаях это используется, чтобы удешевить продукт, но в тоже время не снизить его качество.

Все эти процессы может осуществить наша компания. Кроме того, мы предлагаем изготовление металлических деталей на заказ только по вашим чертежам, но и по трехмерным моделям.

Наши опытные специалисты и инженеры разработают проект по созданию компонентов любого механизма. Они создадут чертеж, который будет отвечать всем требованиям, применяемым к чертежам. Потом по нему создадут деталь – металл или любой сплав последовательно пройдет все этапы подготовки и станет качественной деталью для Вас.

Кроме того, изготовление металлических деталей может пригодиться не только на большом предприятии. Молодые ученые, экспериментаторы, новаторы не могут создать ничего нового – нет особенных деталей для осуществления их инженерного замысла. А ведь именно воплощение в жизнь идеи, создание трехмерной модели, а затем и опытного образца может помочь понять, оправдывает ли проект возложенные на него надежды или нет.

Именно при помощи нашей компании молодые ученые смогут воплотить в жизнь свое детище, свою мечту. Создав опытный образец, каждый из них сможет более объективно оценить полезность своего изобретения, его экономическую обоснованность и риски, связанные с использованием.

Наша компания дает шанс многим людям снизить расходы хотя бы на детали для механизмов и оборудования. Обслуживание их и так стоит дорого, а если еще и покупать оригинальные запчасти, то можно разориться. Заказывая детали из металла у нас, Вы получаете высокий уровень качества по хорошей цене и в максимально сжатые сроки.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = двадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>