Изготовление мелких деталей на заказ

Изготовление мелких деталей на заказ

Изготовление мелких деталей на заказ

Чем чаще будут ломаться машины, тем чаще и чаще люди будут заказывать детали для их починки. Очень часто мелкие детали настолько уникальны по форме и конструкции, что приходится обращаться за изготовлением мелких деталей на заказ в специальные предприятия. Но это и к лучшему, так как заказ мелких деталей в таких компаниях обеспечит Вам высокое качество и доступность нужной продукции, несмотря на кропотливость и ювелирность такой работы.

ООО «Уралоснастка» осуществляет быстрое и качественное изготовление различных деталей на заказ по вашим чертежам и без. Отправьте Ваш запрос на [email protected] или звоните: 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870!

Почему может понадобиться изготовление мелких деталей на заказ

Изготовление деталей, как больших так и мелких, тем лучше, чем качественнее и современнее оборудование имеет предприятие. Ведь в современном мире машинная работа более выгодная, быстрая и точная. Такое оборудование может заменить не одного рабочего, то есть продуктивность и скорость изготовления значительно выше. Машина не просит повышения зарплаты, не знает усталости, не требует оплаты специального налога. К тому же, почти полностью исключаются человеческие погрешности и ошибки из-за невнимательности.

Качество деталей также напрямую зависит от материала, из которого они сделаны. Будь то чистый метал или сплав, сталь, латунь или свинец, у каждого есть свои особенности и характеристики, Потому очень важно установить предназначение этой детали, а потом решать из какого материала ее лучше сделать. Наши работники, если это необходимо, помогут Вам выбрать материал, идеально подходящий Вашей аппаратуре.

Что касается цены на такие детали, то тут все зависит от производителя, вышеуказанных материалов и оборудования, от страны, где она изготовлялась или заказывался материал. Если это США, либо же странах Евросоюза, то цена будет значительно выше, и не только потому что там продукция качественнее, но и на любой бизнес в тех странах очень высокие налоги, сырье дороже, да и оплата труда выше. В странах Азии это значительно дешевле. К тому же, плюс к цене дает доставка, затраты при перевозе через границу и так далее. Заказывать отечественные детали того же качества, что и импортные, будет дешевле. Так же немаловажный фактор, влияющий на цену — это бренд: чем популярнее марка, тем больше эта деталь будет стоить.

Если же Вы хотите исправной работы Вашего сломанного прибора на долгое время, то лучше не пренебрегать качеством детали, ведь она не только не будет работать, но и может нарушить весь механизм. Для соблюдения качества изготавливаемых мелких деталей на заказ, наша компания имеет все нужное высокоточное оборудование для любых видов работ: сверления, верстания, фрезерования и других.

Наши квалифицированные специалисты постоянно следят за процессом изготовления, тем самым исключая любые ошибки и неточности. Работников, знающих свое дело, опытных и востребованных, не так-то и много, но мы выбираем лучших. Персонал ежегодно проходит аттестацию, постоянно учится и совершенствуется, чтобы достичь максимальной продуктивности в этом деле. Как и персонал, оборудование и материалы для изготовления постоянно тестируются и обновляются. Это не допускает никакого брака и некачественной работы, что очень важно для нашей компании.

Технология изготовления мелких деталей на заказ

Изготовление мелких деталей производится по соответственным чертежам или трехмерным моделям заказчика. Но если таковых не имеется, то и это не проблема: наши инженеры помогут Вам их составить по всем пожеланиям и требованиям.

Плюсом производства металлических деталей на заказ является не только то, что их можно сделать из любого нужного материала, нужной формы и конструкции, любой сложности, но и цена. Как не крути, готовая деталь нужного качества стоит значительно дороже. Мало того, что вышеописанная доставка играет роль, так и всевозможные накрутки продавцов и перекупщиков. Да и Вы не можете быть на 100% уверены, что эта деталь качественна и надежна.

Еще один нюанс: высокая скорость изготовления, за счет автоматизации всего производства. Время, естественно, зависит от сложности самой детали, тем более для изготовления мелкой детали нужно больше времени, так как работа требует особой точности и аккуратности.

Наша фирма гарантирует высокое качество своей продукции. Мы зарекомендовали себя как одна из самых преуспевающих компаний в этой сфере. Заказчики всегда остаются довольны результатом, нередко приходят и не раз. Мы имеем все: современное оборудование, обученный персонал, доступные цены и неоспоримое качество продукции.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = шесть

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>