Изготовление втулок из стали 20

Компания по металлообработке «Уралоснастка» завершила изготовление по чертежам заказчика партии втулок в количестве 19 тыс. штук из стали 20. Максимальный диаметр 16 мм, длина 6 мм, вес 0,01 кг. Диаметр отверстия 8,2 мм.

ООО «Уралоснастка» осуществляет изготовление деталей на заказ. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Сложность изготовления данного изделия стала в том, что втулкам надо было придать достаточной хороший, но разный по всей поверхности уровень шероховатости от Ra 12,5 до Ra 1,6.

Изготовление втулок из стали 20

Со станком произошли неполадки, но наши конструктора быстро его починили и станок возобновил изготовление деталей по чертежам. С недавних пор мы наняли новых специалистов которые прекрасно выполняют свою работу.

Заготовки были переданы оператору автомата продольного точения с автоматической подачей прутка, швейцарского типа с большим количеством прикладного инструмента. После создания одного образца, оператор передал его специалисту ОТК для замера геометрических параметров изделия. После подтверждения соответствий образца с геометрическими параметрами, было запущено изготовление всей версии деталей. Служба ОТК подготовила документы на металл и передала в службу отгрузки. Менеджеры оформили отгрузочные документы и отправили заказ транспортной компанией.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = двадцать восемь

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>