Изготовление деталей на станках с ЧПУ

Изготовление деталей на станках с ЧПУ

Изготовление деталей на станках с ЧПУ

Вам нужно изготовить детали на станках с ЧПУ? Тогда обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем сделать все возможное, чтобы деталь на выходе получилась идеально точной. У нас все под контролем компьютера, а не человека, что делает детали точно похожими на образец. Мы полностью исключаем человеческий фактор, так как весь процесс полностью компьютеризован.

ООО «Уралоснастка» осуществляет изготовление деталей на заказ. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните: 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870!

Почему станки с ЧПУ так популярны

Изготовление деталей из алюминия и других металлов с использованием станков ЧПУ позволяет использовать любые сложные эскизы для детали, так как все будет точно сделано. А это в свою очередь дает возможность иметь широкие возможности при производстве деталей из металла. Так можно добиться самого точного соответствия с тем, что хочет наш заказчик. Все под контролем, как уже было сказано, компьютера. Мастер только вводит нужную информацию в программу. Поэтому ошибка может быть только здесь. Но так как все сотрудники у нас имеют приличный стаж в работе с компьютерами и с изготовлением деталей вручную на станках, то ошибка практически исключена. А это, в свою очередь, позволяет осуществить ряд возможностей.

  • Во-первых, при изготовлении деталей на станках с ЧПУ исключается человеческий фактор, что во много раз снижает процент брака, так как все отдано под руководство компьютера. Только, как мы уже говорили, возможно, будут введены неправильные данные, что полностью исключено в нашей компании. Мы не допускаем барк, так как сотрудничаем с серьезными заказчиками, которые полностью довольны нашей работой.
  • Во-вторых, повышается точность детали, все размеры выполняются максимально верно. Нет деталей, которые были бы больше или меньше указанного размера. Так как благодаря ЧПУ мастер может задать точные размеры детали, и они будут осуществлены до сотой миллиметра. Поэтому самые высокотехнологичные процессы и механизмы могут быть осуществлены на наших станках с ЧПУ.
  • В-третьих, можно сильно ускорить работу, благодаря работе на станках с ЧПУ. Так как когда человек выполняет деталь, он может отвлекаться, быть скрупулезным и так далее. А машина, то есть компьютер, все сделает точно и быстро, так как не будет требоваться останавливаться и перепроверять. Так возможно получить точные детали в самые короткие сроки.

Получается, что благодаря тому, что мы изготавливаем детали на станках с ЧПУ, то на выходе имеем изделие, точно соответствующее образцу. Заготовка будет верно выполненной, объем, даже самый большой, будет реализован без проблем. А скорость и качество при этом не пострадают.

Детали производятся только высокого качества и без лишнего брака, так как работа полностью компьютеризирована. На выходе имеем маленькое количество отходов, так как все происходит на высоком уровне. Это особенно важно, когда используется дорогой металл, такой как, платина и золото. Поэтому обрабатывать детали на станках с ЧПУ можно без особых беспокойств об их качестве. Это самый экономичный и технологично оправданный процесс. Можно при этом выполнять как маленькие серии, так и большие заказы. Главное что нужно, так это образец той детали, которую нужно получить. Тогда предоставив материал или купив его у нас, можно получить отличное серийное производство.

Технология обработки

Для создания деталей используются только станки с ЧПУ. Это могут быть как вертикально-фрезерные станки, так и другого типа. Можно вообще благодаря компьютерной системе поставить работу деталей на поток.

Прежде чем начать работу, нужно создать чертеж необходимой детали. Это осуществляется с помощью компьютера. Так сразу видно и изображение, то есть эскиз будущей детали. Если станок с ЧПУ нового поколения, то многие графические форматы ему известны. Поэтому проблем с визуализацией и введением данных не возникнет. Так даже исключается ошибка, так как сразу опытный токарь определит, что на эскизе неправильно. А если все в порядке, то можно приступать к загрузке в программу эскиза с графического редактора и начинать работу.

Далее необходимо осуществить настройки станка. Для этого загружаем мягкий металл, например, такой как бронза, алюминий, медь или латунь. В зависимости от прочности и вязкости материала происходят настройки станка.

Далее нужно установить, с какой скоростью будет вращаться фреза.

  • Во-первых, выбрав быстрый режим, можно получить готовый заказ через считанное время, но тогда в местах трения деталь сильно перегреется, что некоторые материалы могут не выдержать.
  • Во-вторых, важно определиться с тем, насколько глубоким будет рез. Важно учесть, что более половины заготовки глубина реза не должна превышать. Это касается особенно хрупких материалов. Если металл вязкий, то можно и больше половины углубляться.
  • В-третьих, определяем толщину реза, важно чтобы этот параметр был самым маленьким, тогда детали будут выходить более точными и красивыми.
  • В-четвертых, настраивается скорость движения фрезы по металлу. Если скорость будет слишком высокой, то можно повредить рисунок будущей детали, а если медленной, то работа будет длиться очень долго, особенно, если заказ слишком большой. Здесь важна сноровка и мастерство. Именно поэтому у нас работают самые титулованные мастера.

Эти четыре типа настроек можно считать достаточными, чтобы получить готовый заказ быстро и качественно.

Если Вам необходима обработка на ЧПУ, наши специалисты готовы оказать Вам любую консультацию.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>