Изготовление осей из стали 20

Наша металлообрабатывающая компания Уралоснастка завершила изготовление по чертежам заказчика партии осей в количестве 2300 штук из стали 20. Максимальный диаметр оси составляет 8 мм, длина 53 мм, вес готового изделия 0,01 кг.

ООО «Уралоснастка» осуществляет изготовление деталей на заказ. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Обработка данных осей имела высокий коэффициент сложности из-за размера данного изделия,  а так же из-за частого изменения диаметра по всей  поверхности детали. Уровень шероховатости Ra 6,3.

Изготовление осей из стали 20

На первоначальном этапе наши менеджеры заказали заготовку у наших партнеров по продажи металлопроката, в этот же день наша машина забрала заготовки и доставила на производственную площадку Уралоснастка, которая занимается изготовлением деталей по чертежам. Специалист провел внешний контроль поверхности и замерил параметры заготовок. Затем с помощью спектрометра он подтвердил марку металла 20.

Данное изделие было изготовлено на автомате Ситизен  продольного точения с автоматической подачей прутка швейцарского типа, с большим количеством приводного инструмента. На изготовление одной детали станок тратил 15 секунд.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один × девять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>