Изготовление деталей вентиляции

Изготовление деталей вентиляции

Изготовление деталей вентиляции

Наша компания осуществляет изготовление деталей вентиляции на заказ.Мы работаем по всей территории России. Одно из наших популярных направлений – производство воздуховодов, фланцевых соединений, фасонных частей, шумоглушителей, дроссель-клапанов и прочей сопутствующей продукции. Нами предлагается огромный выбор изделий из разных видов материалов.

ООО «Уралоснастка» осуществляет изготовление деталей на заказ. Отправьте запрос на [email protected] или звоните: 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870!

Применение вентиляционных систем

Воздуховоды считаются неотъемлемой частью вентиляционных систем. Благодаря ним, управляется поток воздуха, распределяется и перемещается в системах вытяжной и приточной вентиляции, также отводятся продукты сгорания газа и локализуются выделяемые вредности. Служат воздуховоды долгий срок, их успешно применяют в промышленности, зданиях разной направленности: на заводах, фабриках, магазинах, ресторанах, больницах, бассейнах, учебных учреждениях, административных зданиях и многих иных обслуживаемых помещениях. Существуют встроенные воздуховодные каналы (вентиляционные шахты). Есть также и воздуховоды внешние.

В состав воздуховода входят прямые участки и фасонные части различного назначения. Воздуховодами с наличием фасонных частей, соединённых в нужной последовательности между собой, образуется вентиляционная сеть; воздуховодами, которые совмещены с оборудованием и сетевыми деталями – вентиляционная система, или вентиляционная установка.

Стоимость воздуховодов – это 50-70% стоимости системы вентиляции. Всё зависит от материалов, из которых изготавливались детали вентиляции. Как правило, 70% прямых участков воздуховодов и 30% фасонных частей составляют общую площадь поверхности вентиляционной сети.

Больше всего распространены круглые воздуховоды. Воздуховоды прямоугольные используются в зданиях административного, культурно-бытового и общественного типа, ещё в ряде промышленных сооружений с учётом эстетических и архитектурных требований.

Изготавливают детали вентиляции из различных материалов: чёрных и цветных металлов, полимерных материалов, строительных конструкций и деталей и пр. На выбор материалов для изготовления влияют характеристики транспортируемой среды. Например, когда устраивают общеобменную приточно-вытяжную систему вентиляции, то применяют воздуховоды, изготовленные из оцинкованной стали. Листовая нержавеющая сталь идёт на монтаж вентиляционных систем цехов, чтобы транспортировался воздух, насыщенный агрессивными веществами, вызывающими коррозию стали. Системам пневмотранспорта и аспирации подходит воздуховод из чёрной стали или оцинкованной, потолще, для изготовления которого применяются шаблоны и нормали, предназначенные для этих систем.

Воздуховоды бывают металлическими и неметаллическими (зависит от материала их изготовления), металлические при этом, обычно, составляют примерно 95% всех воздуховодов.

Технология изготовления деталей вентиляции

Сегодня для изготовления металлических воздуховодов и фасонных частей определённых размеров по предусмотренным строительным нормам и нормалям применяется специальное оборудование. Но можно изготавливать воздуховоды также с размерами, которые не совпадают с размерами принятых норм, в результате чего для разметки металла используются не типовые шаблоны, а она выполняется ручным путём, со сложными построениями. У изготовленных воздуховодов присутствует герметичность и они достаточно прочны.

По способу соединения листов из металла воздуховоды бывают фланцевыми, реерными и сварными, по конструкции – прямошовными, спирально-замковыми и спирально-сварными. Распространены лучше всего прямошовные воздуховоды. Название им дали прямые швы, которые помогают соединять на фальцах кромки металлических листов, когда изготавливают воздуховоды.

Для металлообработки на заказ ООО «Уралоснастка» применяется высококачественная сталь. Изделия проходят контроль своего качества, что гарантированно обеспечивает долгий срок их эксплуатации. Нестандартные детали могут изготавливаться по чертежам клиента или индивидуальному заказу. У нас есть собственное производство для изготовления вентиляционной продукции.

Для производства воздуховодов используется высококачественное оборудование, благодаря чему можно производить изделия различной конструкции, любой сложности и с высоким качеством. Отлаженная система организации процесса производства даёт возможность изготавливать продукцию в минимальные сроки.

Специалисты компании отличаются многолетним опытом работы в этой области. Профессиональное мастерство и высокий интеллектуальный уровень инженеров являются одним из важнейших активов бизнеса ООО «Уралоснастка». Благодаря их идеям и разработкам, а также опыту и знаниям, заказчики воплощают в реальность наилучшие технические решения в сфере кондиционирования воздуха и вентиляции.

Здесь Вас обеспечат полной и квалифицированной консультацией, а инженерный отдел спроектирует вентиляционную систему и рассчитает все требуемые сечения воздуховодов, подберёт оборудование, составит спецификацию и оформит заказ.

Производство и устройство вентиляционных систем от ООО «Уралоснастка» — это гарантированное высокое качество и надёжное оборудование. К каждому заказу здесь подходят профессионально и с должным вниманием.

 

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>