Изготовление втулок на заказ

Изготовление втулок на заказКомпания ООО «Уралоснастка», благодаря автоматизированному производственному процессу, изготавливает втулки, которые соответствуют ГОСТу и чертежам. На новейшем оборудовании изготавливаются втулки высочайшего качества. Зачастую втулки производятся на станках с наличием числового управления.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Известное предприятие по металлообработке в Ижевске и по всей территории РФ, втулки – это вращающиеся детали, помогающие фиксировать или устанавливать инструменты или элементы механизмов. Ещё одной областью их применения является снижение процедуры трения. Втулок существует несколько вариаций, всё зависит от функций и их изготовления. Они бывают закрепительными, резьбовыми, подшипниковыми, переходными и втулками скольжения. Различают цилиндрические, сплошные, конические и разрезные втулки, смотря какой они формы. Втулки выполняют значительную роль и применяются даже в авиапромышленности.

Процесс производства и материалы

Производство втулок совершается и методом литья (как правило, центробежного) и с применением разных механических заготовок, проходящим, в дальнейшем, механическую обработку. Осуществляется изготовление втулок на заказ следующим путём.

  1. Изначально материал подвергается первоначальной обработке, а после неё уже специальной обработке с использованием оборудования токарного типа.
  2. Следующим этапом является черновая обработка, когда происходит работа над вспомогательными поверхностями. Это делается методом сверления, зенкования и развёртывания отверстий.
  3. Материал проходит закалку при высокой температуре.
  4. Последний этап изготовления втулок – это отделочная обработка. В неё входит точение и притирка.

Каждый этап осуществляется с непосредственным контролем уровня качества и соответствия стандартам.

Когда изготавливаются втулки по чертежам со сложной конфигурацией, то проводится их обработка в несколько этапов. И между этими этапами заготовка на протяжении 48-ми часов охлаждается, чтобы не растрескивался металл.

Втулка – это чрезвычайно важная деталь механизма. Большую роль играет правильный выбор материала для производства таких изделий. Изготавливать втулки из стали лучше всего тогда, когда ставится вопрос о том, насколько прочен будет материал. Например, стальные втулки гораздо прочнее, чем бронзовые, и, благодаря этому, они реже подлежат замене. Этот материал, к слову, широко применяется для изготовления направляющих втулок, которые подвергаются колоссальным нагрузкам. Ещё важно то, чтобы у материала для направляющих втулок были антифрикционные свойства и высокий уровень теплопроводности.

Для продления эксплуатационного срока главных элементов механизма будет неплохо изготавливать втулки из бронзы. Бронзовые готовые изделия мягкие и не вызывают деформацию поверхностей, с которыми они непосредственно контактируют. Целесообразность изготовления таких втулок объясняется значительной пластичностью данного материала. Хотя срок эксплуатации подобных деталей и сокращается, но за счёт таких свойств материала, сохраняются более значительные части механизма. Он входит в число расходных материалов, позволяющих бесперебойно работать всему механизму.

Собственно, материал для изготовления втулок подбирается с учётом того, какое назначение у механизма, в котором их станут использовать. Например, для производства глухих втулок, как правило, используется нержавеющая сталь. Ещё производить втулки из стали рекомендовано тогда, когда изделие, где они станут использоваться, имеет глубокие отверстия, какие с помощью цинкового покрытия защитить не представляется возможным. Для применения в паяных или антимагнитных изделиях, лучше всего втулки изготавливать из латуни.

Изготовление втулок от ООО «Уралоснастка»

При производстве втулок, также как и при изготовлении роликов, шкивов, валов, штуцеров и фланцев, прибегают к тщательной детализации производственного этапа. Осуществляется строгий контроль, благодаря чему, исключено, что будут различные отклонения от обговоренных заранее параметров, и будет гарантировано совершенно точное вхождение размеров, соответствующее каждому пункту чертежей заказчиков.

Сегодня распространена такая услуга, как изготовление втулок с использованием чертежей. Благодаря этому, выпускаемая продукция максимально адаптируется к оборудованию клиента. Втулки, которые изготовлены качественно, серьёзно уменьшают шансы на возникновение аварийной ситуации.

Стоит отметить преимущества втулок, которые изготавливает ООО «Уралоснастка». Прежде всего, изделия выпускаются высокого качества и контролируется соответствие технической документации на всех этапах производственных работ. Работы выполняются в удобные для заказчика и гибкие сроки. Мы производим детали по выгодной цене, а для постоянных клиентов действует система скидок. Предусмотрен гарантийный, а также пост-гарантийный сервис на изготавливаемую продукцию.

Чтобы рассмотреть возможность изготовления втулок и предварительно изучить техническую документацию для заказа, Вы можете связаться с нами любыми способами, указанными на сайте.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на uralosnastka@yandex.ru или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>