Изготовление валов по чертежам

Изготовление валов по чертежам

ООО «Уралоснастка» производит валы, а также шлицевые валы. Шлицевые валы или зубчатые – это оси, имеющие на своей поверхности продольные выступы в виде ступеней, которые имеют огромный запас прочности и обеспечивают крепкое сцепление деталей между собой и обеспечивают высокий вращающийся момент.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Трудно представить нынешний мир без применения всевозможных механизмов, в которых задействованы незаменимые детали, такие как валы, шестеренки, болты, муфты, винты и другие. Производство валов, металлических деталей в форме цилиндра, – одно из ведущих направлений деятельности уральского завода. ООО «Уралоснастка» производит валы необходимых заказчику типоразмеров, как индивидуально, так и в промышленных объемах.

Назначение данных изделий: входные, выходные, распределительные, промежуточные оси. Форма производимой продукции может быть гладкой, полой и с уступами, а геометрия оси – прямой, кривошипной и гибкой. Используемый материал для изготовления деталей различен и многообразен: от алюминия до титана, но в основном предприятие использует высоколегированную сталь.

Производство и выпуск валов выполняется в несколько технологических этапов:

  • Составление проекта, выбор материала, сверка размеров по чертежам и согласование с пожеланиями клиента;
  • Передача заготовки на промышленную линию, где происходит дальнейшая расточка и обработка на современном оборудовании;
  • Сварка звеньев, проточка и фрезеровка;
  • Шлифовка детали с применением балансировки и нанесение защитного слоя в зависимости от области условий применения вала.

Производство шпинделей традиционно начинается с поковки, в то время как концы заготовки соединяются при помощи горячей штамповки. Предъявляемые запросы к произведенному изделию достаточно высоки – изделие должно быть идеальной цилиндрической формы и тщательно отшлифовано.

Металлообработка по чертежам и выпуск зубчатых валов – одни из спецификаций деятельности предприятия «Уралоснастка». По причине узкой специализации, времени на выпуск детали затрачивается относительно немного, и при этих условиях качество изготавливаемых деталей остается на высоком техническом уровне. Это стало доступно не только из-за высокой степени мастерства, которой обладают специалисты нашего предприятия, но так же хотелось отдать дань новейшим технологиям и высокоточному оборудованию, которые использует концерн «Уралостастка».

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять × один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>