Закладные детали по чертежам

Закладные детали по чертежамООО «Уралоснастка» — одно из немногих отечественных предприятий, прочно закрепившее свои ключевые позиции на рынке по производству металлических изделий. Завод производит изделия как индивидуально, по проектным чертежам заказчика, так и в промышленных объемах. Широкий ассортимент производимого товара позволяет остановить свой выбор на необходимой покупателю продукции. Одним из ведущих направлений предприятия является производство закладных деталей.

ООО «Уралоснастка» осуществляет все виды металлообработки и изготовление деталей. Отправьте запрос на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870.

Закладные составляющие — это металлические пластины с прикрепленными к ним анкерными элементами, необходимы для закладки в основание здания при заливке бетона и дальнейшей установке на него собираемых построений на основе из металла. Закладные звенья монтируются в бетоне благодаря конструктивной особенности анкерной шпильки. На сегодняшний день закладные детали применяются не только в строительной отрасли Российской Федерации, но и в других отраслях производства.

Закладные детали производятся по индивидуальным чертежам заказчиков со спецификой конкретного задания и широко применяются в возведении конструкций из металла и соединения различных крупногабаритных металлических частей. Итоговая стоимость услуг токарной обработки напрямую зависит от цены используемого металла и конечного веса готового изделия. Предприятие ООО «Уралоснастка» производит закладные металлоконструкции из возможных материалов, соответствующих запросам ГОСТа, СНиПа и требованиям клиента. Произвести заказ компонентов можно напрямую с фабрики строительных конструкций.

Производимые предприятием элементы монтируют в основание по завершению бетонирования, до того момента как бетон схватится. Установка компонентов производится в горизонтальном положении. Стандартные закладные звенья производят из плоского металла с приваренными к нему стержнями из прутьев арматуры. Анкера применяются при возведении каркасов самых разнообразных типов сооружений, таких как гражданские, промышленные и сельскохозяйственные строения.

Благодаря крепежным элементам обеспечивается стабильное сочленение между собой строительных деталей конструкции. Проектируя необходимые заказчику звенья, происходит согласование на всех стадиях производства, по предоставленным клиентом чертежам. Готовые размеры элементов имеют расхождения до 5 мм от заложенных в проекте, а отклонения по осям при монтаже в бетонный раствор до 5 мм для колонн и кровельных перегородок, и до 1 см применительно к остальным конструкциям. Нагрузки, согласно проекту, не должны выдергивать и искажать закладные элементы, отрывать их от сварных швов, разгибать металлические штанги каркасов или анкерные шпильки.

Ключевые аспекты, которые влияют на выбор изделия:

  • Высота возводимого конструкционного сооружения;
  • Масса и нагрузка на закладной элемент;
  • Область, где будет происходить закладка элементов;
  • Наличие арматуры, там где происходит монтаж деталей;
  • Расчетный показатель прочности бетонного раствора.

Рабочие, выполняя сборочные работы по четко заданным размерам, должны использовать производимые заводом детали только согласно ГОСТу. Крепежные элементы обеспечивают превосходное качество сборки всего каркаса, благодаря надежности механических связей. ООО «Уралоснастка» производит закладные детали из следующих типов металла: круглого, листового, трубного, углового. Толщина производственной стали для конструкций закладных компонентов должна быть более 4 мм. Итоговая стоимость элементов напрямую зависит от марки стали, применяемой при создании деталей и массы конструкции.

Закладные детали делят по месту расположения анкерных стержней на параллельные, наклонные, смешанные и  перпендикулярные. Стоимость производимых изделий напрямую зависит от типа конструкции: открытыми или закрытыми будут закладные детали. Реализация закладных элементов является одним из приоритетных направлений деятельности нашего предприятия. Приобрести производимые нами детали возможно различных форм и размеров, также предприятие может изготовить детали из алюминия по чертежам заказчика.

Элементы реализуются с производственной площадки без предварительно нанесенного на них покрытия, это объясняется тем, что необработанный металл намного лучше схватывается с заливаемым раствором. Наше предприятие может изготовить оцинкованные элементы, так как основные требования, предъявляемые к изделиям — это прочность и стабильность на протяжении всего срока эксплуатации.

Для того, чтобы заказать качественную и недорогую металлообработку пришлите чертежи на [email protected] или звоните 8 (3439) 389 801, 380 081, 398 870. Доставка по России, СНГ, Европа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 1

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>